+ 1000
+ 1000

Кофейный десерт из маскарпоне

Кофейный десерт из маскарпоне
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, нежный, а главное, быстрый десерт! Печенье я использовала сахарное с шоколадной глазурью. Кофе использовала растворимый.

 

Пищевая ценность порции
820
кКалл
34%
Белки14 г
Жиры64 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
50 г
3 шт.
40 г
3 ч. л.
2 ч. л.
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Приготовить кофе и дать ему полностью остыть.
Ингредиенты
вода100 мл
кофе растворимый2 ч. л.
Приготовить кофе и дать ему полностью остыть.
На весь экран
шаг 2/9
Куриные яйца (без трещин на скорлупе) предварительно вымыть горячей водой, обсушить бумажным полотенцем. Отделить желтки от белков. Белки используем для приготовления безе, печенья и т.д
Куриные яйца (без трещин на скорлупе) предварительно вымыть горячей водой, обсушить бумажным полотенцем. Отделить желтки от белков. Белки используем для приготовления безе, печенья и т.д
На весь экран
шаг 3/9
Желтки взбиваем с сахарной пудрой в светлую массу. Добавляем к желткам маскарпоне.
Желтки взбиваем с сахарной пудрой в светлую массу. Добавляем к желткам маскарпоне.
На весь экран
шаг 4/9
Добавляем алкоголь. Все перемешиваем.
Добавляем алкоголь. Все перемешиваем.
На весь экран
шаг 5/9
И взбиваем в однородную массу.
И взбиваем в однородную массу.
На весь экран
шаг 6/9
Печенье слегка пропитываем кофе. И выкладываем слоями в прозрачный бокал (я решила использовать широкие баночки 250 мл).
Печенье слегка пропитываем кофе. И выкладываем слоями в прозрачный бокал (я решила использовать широкие баночки 250 мл).
На весь экран
шаг 7/9
У меня на три слоя крема — 4 печенья.
У меня на три слоя крема — 4 печенья.
На весь экран
шаг 8/9
Сверху на последний слой крема кладем печенье. Печенье можно положить не пропитанное, но я слегка пропитала его кофе. Десерт готов. Можно поставить в холодильник, а можно есть сразу.
Сверху на последний слой крема кладем печенье. Печенье можно положить не пропитанное, но я слегка пропитала его кофе. Десерт готов. Можно поставить в холодильник, а можно есть сразу.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Nora
Nora
2 года назад

Очень нежно и вкусно!!!!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Nora,

Нора, права, ты права) Нежно, вкусно!) и главное что быстро)😍

Nora
Nora
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Все верно😉😘

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Блаженство))) 🍮🍯🍮

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ТатьянаS,

Да!!!!!!!!!😍😍😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Чудесный десерт! 😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, чудесный. нежный) и быстрый)😋😋😋

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Светочка, какой вкусный десерт тебе достался!!! Мой вердикт - ОТЛИЧНО!!!👏👌🌹🌹🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ЭLENA,

Лена, десерт шикарный! Главное, что доступно. просто и быстро! 😍 Благодарю за вердикт!)))😘😘😘

Марина
Марина
2 года назад

Вкуснота какая! Молодец, Светлана!😍😀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Марина ,

Марина,очень вкусно!) И просто!)😋😋😋