Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натрите твердый сыр.
На весь экран
шаг 2
Смешать его с мукой, разрыхлителем, солью и сахаром.
На весь экран
шаг 3
Добавить кефир и замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 4
Разделить на кусочки с половину грецкого ореха и скатать шарики.
На весь экран
шаг 5
Фетаксу Hochland разделить на маленькие кубики.
На весь экран
шаг 6
Взять шарик теста, немного раздавить, положить сыр, защипнуть края и придать ему форму шара.
На весь экран
шаг 7
Так сделать со всеми шариками теста.
На весь экран
шаг 8
Масло разогреть в сковороде, но не сильно. Положить шарики, но не близко, так как они увеличатся. Обжарить под закрытой крышкой со всех сторон до румяной корочки. Примерно 10 минут.
На весь экран
шаг 9
Подавать в теплом или холодном виде.
На весь экран
шаг 10
Если вы захотите употребить их горячими, то будьте аккуратнее, начинка очень горячая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
С таким сюрпризом в центре вкусно! 🍪👍👏
Спасибо огромное. Главное, чтобы сюрприз теплым стал.
Славные "колобки"- аппетитные, румяные, а в середине такая вкуснота запряталась!!!👌👍😋
Спасибо огромное.С прошедшими праздниками Вас.
Я тоже Вас поздравляю с прошедшими праздниками, и с наступающим праздником поздравляю!🎄🎅🎉