+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
10015
0
Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
17725
0
Реклама
Реклама

Блинные рулетики с рыбой и икрой

Блинные рулетики с рыбой и икрой
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блины — самое настоящее русское блюдо, которое издавна готовили на все праздники! И с чем только их не подавали! А если нафаршировать блины рыбным салатом, нарезать на рулеты и украсить икрой — получится настоящая Новогодняя закуска! Она с успехом заменит и тяжелые майонезные салаты и бутерброды с икрой! Оригинальная и вкусная, которая стильно смотрится на столе. Для начинки обязательно используем качественную рыбную продукцию ТМ «Магуро»!  

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
300 мл
1 ч. л.
6 г
1 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
Начинка
2 шт.
40 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 банка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Мой рецепт такой: 300 мл теплого молока, добавьте сахар и сухие дрожжи. Когда появится шапочка, добавьте яйцо, щепотку соли и 1 ст. л. муки. Все хорошо перемешайте.
Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Мой рецепт такой: 300 мл теплого молока, добавьте сахар и сухие дрожжи. Когда появится шапочка, добавьте яйцо, щепотку соли и 1 ст. л. муки. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 2
Испеките блины, смазывая сковороду маслом.
Испеките блины, смазывая сковороду маслом.
На весь экран
шаг 3
Для начинки, как всегда при приготовлении рыбных блюд, я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро». Рыба этой марки всегда свежая, не содержит наледи и что самое главное, правильно заморожена — методом шоковой заморозки. Филе тилапии разморозьте.
Для начинки, как всегда при приготовлении рыбных блюд, я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро». Рыба этой марки всегда свежая, не содержит наледи и что самое главное, правильно заморожена — методом шоковой заморозки. Филе тилапии разморозьте.
На весь экран
шаг 4
Отварите в подсоленной воде около 20 минут. Охладите и разомните вилкой.
Отварите в подсоленной воде около 20 минут. Охладите и разомните вилкой.
На весь экран
шаг 5
Добавьте майонез, тертый сыр и зелень.
Добавьте майонез, тертый сыр и зелень.
На весь экран
шаг 6
Выложите начинку на край блина.
Выложите начинку на край блина.
На весь экран
шаг 7
Сверните туго рулетом.
Сверните туго рулетом.
На весь экран
шаг 8
Немного охладите, нарежьте и украсьте икрой.
Немного охладите, нарежьте и украсьте икрой.
На весь экран
шаг 9
Подайте к столу. Приятного аппетита!
Подайте к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Натали
Натали
09.01.2018 09:24:59

Прекрасная закуска😍😃

mizuko
mizuko
10.01.2018 00:46:32
Натали,

Большое спасибо! 🌸🌸🌸

Галина
Галина
09.01.2018 09:32:59

По-праздничному вкусно и красиво, особенно фото 8😍😋

mizuko
mizuko
10.01.2018 00:46:14
Галина,

Огромное спасибо! 🌹🌹🌹

Любасик
Любасик
08.01.2018 21:07:19

Как вкусно! Просто и эффектно!😋

mizuko
mizuko
09.01.2018 02:19:51
Любасик,

Огромное спасибо! 😍