+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
57600
0
Реклама

Блинные рулетики с рыбой и икрой

Блинные рулетики с рыбой и икрой
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блины — самое настоящее русское блюдо, которое издавна готовили на все праздники! И с чем только их не подавали! А если нафаршировать блины рыбным салатом, нарезать на рулеты и украсить икрой — получится настоящая Новогодняя закуска! Она с успехом заменит и тяжелые майонезные салаты и бутерброды с икрой! Оригинальная и вкусная, которая стильно смотрится на столе. Для начинки обязательно используем качественную рыбную продукцию ТМ «Магуро»!  

Пищевая ценность порции
616
кКалл
26%
Белки80 г
Жиры29 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
20 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
300 мл
1 ч. л.
6 г
1 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
Начинка
2 шт.
40 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 банка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Мой рецепт такой: 300 мл теплого молока, добавьте сахар и сухие дрожжи. Когда появится шапочка, добавьте яйцо, щепотку соли и 1 ст. л. муки. Все хорошо перемешайте.
Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Мой рецепт такой: 300 мл теплого молока, добавьте сахар и сухие дрожжи. Когда появится шапочка, добавьте яйцо, щепотку соли и 1 ст. л. муки. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 2/9
Испеките блины, смазывая сковороду маслом.
Испеките блины, смазывая сковороду маслом.
На весь экран
шаг 3/9
Для начинки, как всегда при приготовлении рыбных блюд, я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро». Рыба этой марки всегда свежая, не содержит наледи и что самое главное, правильно заморожена — методом шоковой заморозки. Филе тилапии разморозьте.
Для начинки, как всегда при приготовлении рыбных блюд, я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро». Рыба этой марки всегда свежая, не содержит наледи и что самое главное, правильно заморожена — методом шоковой заморозки. Филе тилапии разморозьте.
На весь экран
шаг 4/9
Отварите в подсоленной воде около 20 минут. Охладите и разомните вилкой.
Отварите в подсоленной воде около 20 минут. Охладите и разомните вилкой.
На весь экран
шаг 5/9
Добавьте майонез, тертый сыр и зелень.
Добавьте майонез, тертый сыр и зелень.
На весь экран
шаг 6/9
Выложите начинку на край блина.
Выложите начинку на край блина.
На весь экран
шаг 7/9
Сверните туго рулетом.
Сверните туго рулетом.
На весь экран
шаг 8/9
Немного охладите, нарежьте и украсьте икрой.
Немного охладите, нарежьте и украсьте икрой.
На весь экран
шаг 9/9
Подайте к столу. Приятного аппетита!
Подайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Натали
Натали
2 года назад

Прекрасная закуска😍😃

mizuko
mizuko
2 года назад
Натали,

Большое спасибо! 🌸🌸🌸

Галина
Галина
2 года назад

По-праздничному вкусно и красиво, особенно фото 8😍😋

mizuko
mizuko
2 года назад
Галина,

Огромное спасибо! 🌹🌹🌹

Любасик
Любасик
2 года назад

Как вкусно! Просто и эффектно!😋

mizuko
mizuko
2 года назад
Любасик,

Огромное спасибо! 😍