Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цитрусовый пудинг

Цитрусовый пудинг
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этот раз мне достался апельсиновый пудинг с золотистым сиропом. У Юлии было написано, что замена возможна. И я поэкспериментировала. Заменила цедру апельсина на мандарины, а золотистый сироп — на мед. Этот пудинг невероятно вкусный! Даю количество ингредиентов на 3 формочки среднего размера (около 170 граммов).

Пищевая ценность порции

639
кКал
27%
Белки8 г
Жиры32 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
80 г
75 г
90 г
40 г
5 г
80 мл
2 ст. л.
1 щепотка
Для подачи
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку порубить в крошку с охлажденным нарезанным кубиками сливочным маслом (1 чайную ложку оставить), сахаром, солью. Я взбивала в комбайне с насадкой нож. Добавить сухари панировочные и разрыхлитель. Взбить еще раз.
Муку порубить в крошку с охлажденным нарезанным кубиками сливочным маслом (1 чайную ложку оставить), сахаром, солью. Я взбивала в комбайне с насадкой нож. Добавить сухари панировочные и разрыхлитель. Взбить еще раз.


На весь экран
С мандаринов снять цедру и добавить в крошку.
С мандаринов снять цедру и добавить в крошку.


На весь экран
Ввести молоко и хорошо разболтать венчиком.
Ввести молоко и хорошо разболтать венчиком.


На весь экран
Рамекины смазать сливочным маслом, влить по 1 чайной ложке меда.
Рамекины смазать сливочным маслом, влить по 1 чайной ложке меда.


На весь экран
Распределить массу по формам, поставить их в противень с водой. Духовка разогрета до 180°С. Готовить пудинг 40 минут.
Распределить массу по формам, поставить их в противень с водой. Духовка разогрета до 180°С. Готовить пудинг 40 минут.


На весь экран
Готовые пудинги немного остудить. Полить медом, украсить сметаной и дольками мандаринов.
Готовые пудинги немного остудить. Полить медом, украсить сметаной и дольками мандаринов.


На весь экран
Очень нежный пудинг внутри и хрустящий снаружи! Он теперь мой любимчик.
Очень нежный пудинг внутри и хрустящий снаружи! Он теперь мой любимчик.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Оксана, какое у тебя вкусное и ароматное задание!))) 😋😋😋Пудинг чудесный!) А я все жду морковный торт😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо Света 😘Уже дети попросили повторить, так что все довольны!

Марина
Марина
6 лет назад

Представляю, какой он вкусный! И такой новогодний!😍🎄

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Марина ,

Очень вкусный Марина! 😘

Елена
Елена
6 лет назад

Такой яркий пудинг, "мандаринкового" цвета 👍😍🍊🍊🍊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад
Елена ,

Тут ещё и сухари панировочные оказались подкрашены в нужный цвет 😉Спасибо Лена!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.