В этот раз мне достался апельсиновый пудинг с золотистым сиропом. У Юлии было написано, что замена возможна. И я поэкспериментировала. Заменила цедру апельсина на мандарины, а золотистый сироп — на мед. Этот пудинг невероятно вкусный! Даю количество ингредиентов на 3 формочки среднего размера (около 170 граммов).
Белки | 8 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 83 г |
3 шт. |
80 г |
75 г |
90 г |
40 г |
5 г |
80 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Оксана, какое у тебя вкусное и ароматное задание!))) 😋😋😋Пудинг чудесный!) А я все жду морковный торт😍
Спасибо Света 😘Уже дети попросили повторить, так что все довольны!
Представляю, какой он вкусный! И такой новогодний!😍🎄
Очень вкусный Марина! 😘
Такой яркий пудинг, "мандаринкового" цвета 👍😍🍊🍊🍊
Тут ещё и сухари панировочные оказались подкрашены в нужный цвет 😉Спасибо Лена!