+ 1000
+ 1000

Салат с окорочками

Салат с окорочками
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

225
кКал
9%
Белки20 г
Жиры15 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
6 шт.
1 щепотка
1 головка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В первую очередь, берем 1 средний куриный окорочок и варим его до готовности.
Ингредиенты
куриные окорочка1 шт.
В первую очередь, берем 1 средний куриный окорочок и варим его до готовности.
На весь экран
Затем отделяем сваренное куриное мясо от костей, нарезаем его тонкой соломкой и выкладываем в вазу для салата.
Ингредиенты
куриные окорочка1 шт.
Затем отделяем сваренное куриное мясо от костей, нарезаем его тонкой соломкой и выкладываем в вазу для салата.
На весь экран
Далее берем 5-6 сырых куриных яиц, в зависимости от ваших предпочтений, добавляем к ним 1 щепотку соли, все это тщательно взбиваем и из получившейся однородной жидкой массы жарим блины.
Ингредиенты
яйца куриные5 шт.
соль1 щепотка
Далее берем 5-6 сырых куриных яиц, в зависимости от ваших предпочтений, добавляем к ним 1 щепотку соли, все это тщательно взбиваем и из получившейся однородной жидкой массы жарим блины.
На весь экран
После этого каждый из испеченных блинов также нарезаем тонкой соломкой и добавляем в общую салатницу к ранее порезанному куриному окорочку.
Ингредиенты
куриные окорочка1 шт.
яйца куриные5 шт.
соль1 щепотка
После этого каждый из испеченных блинов также нарезаем тонкой соломкой и добавляем в общую салатницу к ранее порезанному куриному окорочку.
На весь экран
И, наконец, берем 1 среднюю головку репчатого лука и нарезаем ее мелкими кубиками, после чего добавляем в миску к остальным ингредиентам.
Ингредиенты
куриные окорочка1 шт.
яйца куриные5 шт.
соль1 щепотка
лук репчатый1 головка
И, наконец, берем 1 среднюю головку репчатого лука и нарезаем ее мелкими кубиками, после чего добавляем в миску к остальным ингредиентам.
На весь экран
В завершение перемешиваем все составляющие компоненты блюда и заправляем его майонезом ТМ «МахеевЪ» по вкусу (я использую Провансаль с лимонным соком). Итак, этот очень простой, но очень вкусный салат готов, приятного аппетита!
Ингредиенты
куриные окорочка1 шт.
яйца куриные5 шт.
соль1 щепотка
лук репчатый1 головка
майонез1 по вкусу
В завершение перемешиваем все составляющие компоненты блюда и заправляем его майонезом ТМ «МахеевЪ» по вкусу (я использую Провансаль с лимонным соком). Итак, этот очень простой, но очень вкусный салат готов, приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту