





А можно и без грибов:) Тогда получится просто «Сливочный». Вкуснейший паштет! Идеален для завтраков, для закусок, да и просто так — ложкой) Очень советую приготовить. Кстати, такой паштет можно заготовить впрок — заморозьте «излишки», и у вас всегда к завтраку будет свежий вкусный паштет.
Если нет лука-порея, то можно взять 3 крупных луковицы репчатого лука.
Масло сливочное нужно брать максимально качественное, 82,5% жирности.
При приготовлении этого блюда можно воспользоваться следующими товарами Joseph Joseph: набор разделочных досок для разных видов продуктов (печень разделывается на доске для мяса, морковь и лук — для овощей) и мерными ложечками для точного отмеривания специй.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 6 г |
| 1000 г |
| 300 мл |
| 250 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 1 стебель |
| 1 шт. |
| 300 г |
| ½ ч. л. |

Если вы еще не ели борщ с этой намазкой, то многое упустили.

Если бы не было куриц, наша жизнь была бы гораздо печальнее.

Азиатская кухня завоевала популярность и в России — в заведениях можно найти все от лапши до кимчи.

Для бактерий там — настоящий рай.

Спасибо за рецепт!
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Не плохо