+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
27819
3
Паста с курицей, оливками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
36741
2
Реклама
Реклама

Кальмары, запеченные с овощами и сыром

Кальмары, запеченные с овощами и сыром
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Низкокалорийное блюдо, очень легкое в приготовлении. При этом очень вкусное. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
437
кКалл
18%
Белки51 г
Жиры17 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
100 г
2 шт.
2 шт.
300 мл
2 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кальмар нарезаем полукольцами.
Кальмар нарезаем полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Морковь и сыр натираем на терке.
Морковь и сыр натираем на терке.
На весь экран
шаг 3
Лук измельчаем в блендере.
Лук измельчаем в блендере.
На весь экран
шаг 4
Взбиваем яйца миксером, добавляем йогурт.
Взбиваем яйца миксером, добавляем йогурт.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем кальмары, лук, морковь, немного соли, перемешиваем. Посыпаем сверху сыром. Заливаем яично-йогуртовый смесью. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°С.
Смешиваем кальмары, лук, морковь, немного соли, перемешиваем. Посыпаем сверху сыром. Заливаем яично-йогуртовый смесью. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°С.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Kr Kyryll
Kr Kyryll
29.07.2018 16:59:57

Добрый день Елена,
У меня такой вопрос, у меня опыт приготовленя кальмаров не большой, но когда жил в Африке осьминогов и кальмаров долго не получалось приготовить так что бы они были мягкие, а не как резина, и как то на иностранном формуе попался рецепт как их готовить, с тех пор пошло класно, но слишком много движений. Ваш рецепт выглядит класно, хочу приготовить, вот только 30 минут.. кальмар не будет жесткий? обычно я окунал на 30 секунд, после резал и только потом добавлял в основное блюдо, а если передержал.... так надо несколько часов потом запекать в духовке что бы было мясо мягким... в вашем рецепте как он получается?
заранее спасибо.

Елена
Елена
02.11.2018 21:17:34
Kr Kyryll,

Прошу прощения, к сожалению не смогу дать ответ на ваш вопрос, поскольку сравнивать мои кальмары не с чем. Извините.