+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары, запеченные с овощами и сыром

Кальмары, запеченные с овощами и сыром
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Низкокалорийное блюдо, очень легкое в приготовлении. При этом очень вкусное. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
100 г
2 шт.
2 шт.
300 мл
2 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кальмар нарезаем полукольцами.
Кальмар нарезаем полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Морковь и сыр натираем на терке.
Морковь и сыр натираем на терке.
На весь экран
шаг 3
Лук измельчаем в блендере.
Лук измельчаем в блендере.
На весь экран
шаг 4
Взбиваем яйца миксером, добавляем йогурт.
Взбиваем яйца миксером, добавляем йогурт.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем кальмары, лук, морковь, немного соли, перемешиваем. Посыпаем сверху сыром. Заливаем яично-йогуртовый смесью. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°С.
Смешиваем кальмары, лук, морковь, немного соли, перемешиваем. Посыпаем сверху сыром. Заливаем яично-йогуртовый смесью. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°С.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Kr Kyryll
Kr Kyryll
29.07.2018 16:59:57

Добрый день Елена,
У меня такой вопрос, у меня опыт приготовленя кальмаров не большой, но когда жил в Африке осьминогов и кальмаров долго не получалось приготовить так что бы они были мягкие, а не как резина, и как то на иностранном формуе попался рецепт как их готовить, с тех пор пошло класно, но слишком много движений. Ваш рецепт выглядит класно, хочу приготовить, вот только 30 минут.. кальмар не будет жесткий? обычно я окунал на 30 секунд, после резал и только потом добавлял в основное блюдо, а если передержал.... так надо несколько часов потом запекать в духовке что бы было мясо мягким... в вашем рецепте как он получается?
заранее спасибо.