+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт «Павлова» с малиной и персиками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
66
234521
22
Реклама
Реклама

Десерт «Бочонок»

Десерт «Бочонок»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Десерт из вафельных трубочек и йогурта со взбитыми сливками.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
750
кКалл
31%
Белки12 г
Жиры41 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
150 г
120 г
120 г
¼ стакана
5 г
1 ч. л.
Ингредиенты для украшения
1 упаковка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
В первую очередь необходимо залить желатин водой для набухания.
Ингредиенты
желатин1 ч. л.
В первую очередь необходимо залить желатин водой для набухания.
На весь экран
шаг 2/5
Охлажденные сливки взбить. Йогурт соединить с сахаром и ванильным сахаром. Массу с йогуртом ввести в сливки. Добавить распущенный желатин.
Охлажденные сливки взбить. Йогурт соединить с сахаром и ванильным сахаром. Массу с йогуртом ввести в сливки. Добавить распущенный желатин.
На весь экран
шаг 3/5
Вафельные трубочки разместить в разъемной форме.
Вафельные трубочки разместить в разъемной форме.
На весь экран
шаг 4/5
Залить мусс в форму и поставить в холодильник часа на 2-3. После украсить фруктами (в данном случае кусочки ассонанса и клюква). Залить желе для торта.
Залить мусс в форму и поставить в холодильник часа на 2-3. После украсить фруктами (в данном случае кусочки ассонанса и клюква). Залить желе для торта.
На весь экран
шаг 5/5
Вынуть из формы. Подавать к столу!
Вынуть из формы. Подавать к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам