+ 1000
+ 1000

Десерт «Бочонок»

Десерт «Бочонок»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Десерт из вафельных трубочек и йогурта со взбитыми сливками.

Пищевая ценность порции

750
кКал
31%
Белки12 г
Жиры41 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
150 г
120 г
120 г
¼ стакана
5 г
1 ч. л.
Ингредиенты для украшения
1 упаковка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В первую очередь необходимо залить желатин водой для набухания.
Ингредиенты
желатин1 ч. л.
В первую очередь необходимо залить желатин водой для набухания.
На весь экран
Охлажденные сливки взбить. Йогурт соединить с сахаром и ванильным сахаром. Массу с йогуртом ввести в сливки. Добавить распущенный желатин.
Охлажденные сливки взбить. Йогурт соединить с сахаром и ванильным сахаром. Массу с йогуртом ввести в сливки. Добавить распущенный желатин.
На весь экран
Вафельные трубочки разместить в разъемной форме.
Вафельные трубочки разместить в разъемной форме.
На весь экран
Залить мусс в форму и поставить в холодильник часа на 2-3. После украсить фруктами (в данном случае кусочки ассонанса и клюква). Залить желе для торта.
Залить мусс в форму и поставить в холодильник часа на 2-3. После украсить фруктами (в данном случае кусочки ассонанса и клюква). Залить желе для торта.
На весь экран
Вынуть из формы. Подавать к столу!
Вынуть из формы. Подавать к столу!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить