+ 1000
+ 1000

Десерт «Праздничный бисквит»

Десерт «Праздничный бисквит»
Десерт «Праздничный бисквит»
Десерт «Праздничный бисквит»
Десерт «Праздничный бисквит»
Десерт «Праздничный бисквит»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежные бисквиты с сахарной глазурью. 

Пищевая ценность порции
487
кКалл
20%
Белки12 г
Жиры6 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
6 шт.
200 г
250 г
Для сахарной глазури
1 ч. л.
6 ст. л.
1 стакан
Для украшения
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Подготовим бисквитный корж. В первую очередь нужно отделить желтки от белков.
Подготовим бисквитный корж. В первую очередь нужно отделить желтки от белков.
На весь экран
шаг 2/13
Взобьем белки с сахаром. Белковая масса должна получиться очень крепкой.
Взобьем белки с сахаром. Белковая масса должна получиться очень крепкой.
На весь экран
шаг 3/13
Введем половину муки (маленькими порциями). И очень плавно вмешиваем ее в белковую массу.
Введем половину муки (маленькими порциями). И очень плавно вмешиваем ее в белковую массу.
На весь экран
шаг 4/13
Добавим желтки (предварительно желтки нужно взбить).
Добавим желтки (предварительно желтки нужно взбить).
На весь экран
шаг 5/13
Введем оставшуюся муку (маленькими порциями).
Введем оставшуюся муку (маленькими порциями).
На весь экран
шаг 6/13
Готовое тесто выливаем в разъемную форму. Отправляем в духовку, разогретую до 200°С, на 25–30 мин. Готовый бисквит вынуть из духовки, снять пергаментную бумагу. Дать время остыть.
Готовое тесто выливаем в разъемную форму. Отправляем в духовку, разогретую до 200°С, на 25–30 мин. Готовый бисквит вынуть из духовки, снять пергаментную бумагу. Дать время остыть.
На весь экран
шаг 7/13
Приступим к изготовлению глазури. В первую очередь необходимо залить желатин для набухания.
Приступим к изготовлению глазури. В первую очередь необходимо залить желатин для набухания.
На весь экран
шаг 8/13
Воду с сахаром перемешиваем, ставим на медленный огонь. Помешиваем. Сахар должен полностью раствориться.
Воду с сахаром перемешиваем, ставим на медленный огонь. Помешиваем. Сахар должен полностью раствориться.
На весь экран
шаг 9/13
Добавляем в горячий сахарный сироп желатин (набухший), перемешиваем. И взбиваем миксером (пока масса не побелеет).
Добавляем в горячий сахарный сироп желатин (набухший), перемешиваем. И взбиваем миксером (пока масса не побелеет).
На весь экран
шаг 10/13
Добавим зеленый краситель. Тщательно перемешаем.
Добавим зеленый краситель. Тщательно перемешаем.
На весь экран
шаг 11/13
Бисквит (предварительно) разрежем на треугольники.
Бисквит (предварительно) разрежем на треугольники.
На весь экран
шаг 12/13
Зальем глазурью и украсим.
Зальем глазурью и украсим.
На весь экран
шаг 13/13
Кушаем с удовольствием!
Кушаем с удовольствием!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Ооочень нежно и нарядно!!!👌😍

Elena_A
Elena_A
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо!