Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Десерт «Праздничный бисквит»

Десерт «Праздничный бисквит»
Десерт «Праздничный бисквит»
Десерт «Праздничный бисквит»
Десерт «Праздничный бисквит»
Десерт «Праздничный бисквит»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежные бисквиты с сахарной глазурью. 

Пищевая ценность порции

487
кКал
20%
Белки12 г
Жиры6 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
6 шт.
200 г
250 г
Для сахарной глазури
1 ч. л.
6 ст. л.
1 стакан
Для украшения
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим бисквитный корж. В первую очередь нужно отделить желтки от белков.
Подготовим бисквитный корж. В первую очередь нужно отделить желтки от белков.


На весь экран
Взобьем белки с сахаром. Белковая масса должна получиться очень крепкой.
Взобьем белки с сахаром. Белковая масса должна получиться очень крепкой.


На весь экран
Введем половину муки (маленькими порциями). И очень плавно вмешиваем ее в белковую массу.
Введем половину муки (маленькими порциями). И очень плавно вмешиваем ее в белковую массу.


На весь экран
Добавим желтки (предварительно желтки нужно взбить).
Добавим желтки (предварительно желтки нужно взбить).


На весь экран
Введем оставшуюся муку (маленькими порциями).
Введем оставшуюся муку (маленькими порциями).


На весь экран
Готовое тесто выливаем в разъемную форму. Отправляем в духовку, разогретую до 200°С, на 25–30 мин. Готовый бисквит вынуть из духовки, снять пергаментную бумагу. Дать время остыть.
Готовое тесто выливаем в разъемную форму. Отправляем в духовку, разогретую до 200°С, на 25–30 мин. Готовый бисквит вынуть из духовки, снять пергаментную бумагу. Дать время остыть.


На весь экран
Приступим к изготовлению глазури. В первую очередь необходимо залить желатин для набухания.
Приступим к изготовлению глазури. В первую очередь необходимо залить желатин для набухания.


На весь экран
Воду с сахаром перемешиваем, ставим на медленный огонь. Помешиваем. Сахар должен полностью раствориться.
Воду с сахаром перемешиваем, ставим на медленный огонь. Помешиваем. Сахар должен полностью раствориться.


На весь экран
Добавляем в горячий сахарный сироп желатин (набухший), перемешиваем. И взбиваем миксером (пока масса не побелеет).
Добавляем в горячий сахарный сироп желатин (набухший), перемешиваем. И взбиваем миксером (пока масса не побелеет).


На весь экран
Добавим зеленый краситель. Тщательно перемешаем.
Добавим зеленый краситель. Тщательно перемешаем.


На весь экран
Бисквит (предварительно) разрежем на треугольники.
Бисквит (предварительно) разрежем на треугольники.


На весь экран
Зальем глазурью и украсим.
Зальем глазурью и украсим.


На весь экран
Кушаем с удовольствием!
Кушаем с удовольствием!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Ооочень нежно и нарядно!!!👌😍

Elena_A
Elena_A
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.