Это тесто мне кажется идеальным для пиццы. Она получается тонкая, но мягкая, не засушенная, если, конечно, ее не передержать в духовке :) Тесто нежное, и кусочек пиццы легко сгибается. Из этого количества ингредиентов выходит 2 пиццы диаметром 30 см.
Белки | 57 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 87 г |
200 г |
125 мл |
20 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
10 г |
2 шт. |
150 г |
100 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ шт. |
200 г |
Переедание коварно тем, что его сложно отследить самостоятельно. Диетолог Татьяна Мещерякова
Есть мнение, что сладости должны быть исключены из рациона пожилых людей, но диетолог Елена
7–8 октября 2024 года состоится первый форум «БИОПРОМ: промышленность и технологии для человека».
Не любой йогурт полезен для здоровья. Диетолог и нутрициолог Лариса Габдулхакова объяснила, как не
Хороша пицца))😘
Ела бы три раза в день))... но я быстро набираю вес, мне нельзя увлекаться а так как увлеклась бы ... эх ))
Да , тесто действительно хорошее , я тоже на таком делаю пиццу.
Я перепробовала разные варианты но этот мне понравился больше всех.... все, теперь только этот вариант буду использовать для пиццы )