
Это тесто мне кажется идеальным для пиццы. Она получается тонкая, но мягкая, не засушенная, если, конечно, ее не передержать в духовке :) Тесто нежное, и кусочек пиццы легко сгибается. Из этого количества ингредиентов выходит 2 пиццы диаметром 30 см.
Белки | 57 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 87 г |
200 г |
125 мл |
20 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
10 г |
2 шт. |
150 г |
100 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ шт. |
200 г |
Существует множество народных рецептов для здоровья, которые предполагают применение соды, например,
Врач-стоматолог Елизавета Говорова рассказала, что неприятный запах часто бывает из-за сухости в
Отмыть чашки от застарелого кофейного налета бывает сложно, поскольку пигмент часто въедается в
Врач-эндокринолог Наталья Лазуренко объяснила, что употребление брокколи на регулярной основе
Хороша пицца))😘
Ела бы три раза в день))... но я быстро набираю вес, мне нельзя увлекаться а так как увлеклась бы ... эх ))
Да , тесто действительно хорошее , я тоже на таком делаю пиццу.
Я перепробовала разные варианты но этот мне понравился больше всех.... все, теперь только этот вариант буду использовать для пиццы )