





Прекрасная закуска на два укуса. Понравится и детям, и взрослым.
Рецепт получился длинный, но готовится очень просто. Я максимально подробно расписала рецепт для тех, кто не дружит с дрожжевым тестом. Не поленитесь, приготовьте воздушные булочки для бургеров сами.
| Белки | 39 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 97 г |
| 200 мл |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 500 г |
| 200 г |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |


Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Виктория😃 и здесь у Вас опять мини...😝 булочки получились супер 👍 и начинка правильная, да еще и запекли😝 короче вкуснота у Вас😋 присылайте и мини бургер и мини пиццу😝 будем пробовать...😜
Пробуйте, на здоровье! Спасибо!
😜