+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт «Елочки»

Десерт «Елочки»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

«Елочки» с нежным творожным сыром Hochland.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
250 г
300 г
Для украшения
по вкусу
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Слоеное тесто нужно раскатать узкими полосками.
Слоеное тесто нужно раскатать узкими полосками.
На весь экран
шаг 2
Подготовить из плотной фольги формы (можно использовать готовые) и обмотать тесто вокруг.
Подготовить из плотной фольги формы (можно использовать готовые) и обмотать тесто вокруг.
На весь экран
шаг 3
Таким образом подготовить несколько трубочек.
Таким образом подготовить несколько трубочек.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20–25 минут.
Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20–25 минут.
На весь экран
шаг 5
Творожный сыр окрасить в зеленый цвет с помощью пищевого красителя.
Творожный сыр окрасить в зеленый цвет с помощью пищевого красителя.
На весь экран
шаг 6
С помощью кондитерского шприца украсить «елочки».
С помощью кондитерского шприца украсить «елочки».
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.01.2018 18:15:04

Симпатичные ёлочки! 🎄🎄🎄