Апельсиновые мини-чизкейки

Апельсиновые мини-чизкейки

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежные красивые и очень вкусные мини-чизкейки с творожным сыром Hochland и апельсином.

Ингредиенты на порции

  • Для украшения
  • фруктыпо вкусу
  • желе для торта1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы74г
    24.67% от дневной нормы
  • Калории862кКал
    35.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Натереть цедру апельсина.
    Натереть цедру апельсина.
  • Шаг 2 Смешать цедру, сливочный сыр Hochland и сахар.
    Смешать цедру, сливочный сыр Hochland и сахар.
  • Шаг 3 Добавить яйца и снова хорошо перемешать.
    Добавить яйца и снова хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Печенье измельчить. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.
    Печенье измельчить. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.
  • Шаг 5 На дно форм положить массу из печенья и масла, разровнять.
    На дно форм положить массу из печенья и масла, разровнять.
  • Шаг 6 Крем выложить на печенье, разровнять. Духовку разогреть до 200°C и выпекать около 40 мин.
    Крем выложить на печенье, разровнять. Духовку разогреть до 200°C и выпекать около 40 мин.
  • Шаг 7 Мини-чизкейки остудить, украсить фруктами и залить желе для торта (согласно инструкции).
    Мини-чизкейки остудить, украсить фруктами и залить желе для торта (согласно инструкции).
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий