Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
15395
0
Реклама

Шницель из куриной грудки

Шницель из куриной грудки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Конкурс Hochland закончился, но это не означает, что сыр пропал из магазинов, и мы стали готовить без него.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

806
кКал
34%
Белки44 г
Жиры25 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осно
1 шт.
1 стакан
1 ½ кг
1 упаковка
2 шт.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем все необходимые продукты. Куриную грудку разрезаем на 4 филейных куска, отбиваем, посыпать специями любимыми и даем промариноваться.
Подготавливаем все необходимые продукты. Куриную грудку разрезаем на 4 филейных куска, отбиваем, посыпать специями любимыми и даем промариноваться.
На весь экран
В тарелке взбить вилкой яйца, кукурузные хлопья измельчить. Подготовленное филе обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. В это время отварить очищенную картошку.
В тарелке взбить вилкой яйца, кукурузные хлопья измельчить. Подготовленное филе обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. В это время отварить очищенную картошку.
На весь экран
Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, рядом — отваренную картошку. Картошку сверху полить соусом. Соус у нас получится из оставшихся яиц в тарелке, добавить наши измельченные хлопья, мелко нарезанный укроп, подлить сметану или сливки. Ставим в духовку на 200°С, даем подрумяниться картошке, и блюдо готово.
Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, рядом — отваренную картошку. Картошку сверху полить соусом. Соус у нас получится из оставшихся яиц в тарелке, добавить наши измельченные хлопья, мелко нарезанный укроп, подлить сметану или сливки. Ставим в духовку на 200°С, даем подрумяниться картошке, и блюдо готово.
На весь экран
Готовое блюдо сервируем на стол. На шницели выложить кусочки ароматного сыра Hochland сливочного вкуса и с беконом.
Готовое блюдо сервируем на стол. На шницели выложить кусочки ароматного сыра Hochland сливочного вкуса и с беконом.
На весь экран
Вот такой семейный обед!
Вот такой семейный обед!
На весь экран
Картошечка, ммм!
Картошечка, ммм!
На весь экран
Я к шницелю с картошкой подала свои вкусные соленые грибы с луком, зеленью и ароматным подсолнечным маслом!
Я к шницелю с картошкой подала свои вкусные соленые грибы с луком, зеленью и ароматным подсолнечным маслом!
На весь экран
Вот такие вкусные котлеты из гречневой каши вдогонку на ужин.
Вот такие вкусные котлеты из гречневой каши вдогонку на ужин.
На весь экран
Сверху готовых котлет добавить любимого сыра и посыпать зеленью!
Сверху готовых котлет добавить любимого сыра и посыпать зеленью!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.