
Такие вареники готовили мне в детстве, летом в деревне. Вкусные, нежные, на настоящем деревенском кефире — они прекрасно подойдут для полезного завтрака для детей и взрослых. Интересно то, что творог в тесто не добавляется. Но подаются такие вареники именно с творогом и растопленным сливочным маслом.
Белки | 14 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 58 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
1 ⅕ ч. л. |
1 стакан |
0,3 ч. л. |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Что-то пошло не так. Не получилось 🙈
Интересный вариант "ленивцев", тем более, что часто и кефир остается, и чуток творожка!😍👏🌹
Спасибо! А по вкусу и не скажешь, что они не из творога. 😀
Буду рада, если рецепт пригодится.😍
Я первый раз такие ленивые вареники вижу. Очень интересно) Они и без творога вкусные, как по мне))
Спасибо! Так и не скажешь, что они не из творога.😀 Они и правда вкусные.
Извиняюсь, что поздно ответила, - закопалась в грядках!🙉