
Оссобуко является одним из праздничных блюд итальянской кухни. Несмотря на то, что его нужно достаточно долго готовить, вы в процессе будете практически не задействованы.
Белки | 96 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 62 г |
750 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 мл |
200 мл |
150 г |
1 щепотка |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
20 г |
200 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
Куличи с изюмом, курагой, черносливом — самые популярные угощения в Пасху. Но чтобы точно удивить
О пользе курицы, которая сочетает в себе не только прекрасные вкусовые качества, но и многочисленные
Для разнообразия пасхальной выпечки предлагаем рецепт восхитительных капкейков, сочетающих в себе
Полки магазинов забиты обезжиренным творогом. Покупатели по привычке считают его «диетическим» и