Печенье из тюлитного теста

Печенье из тюлитного теста

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы129г
    43.00% от дневной нормы
  • Калории893кКал
    37.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Белок взбить с сахарной пудрой. Взбивать около 5 мин. (если эл. венчиком - на низкой скорости). Добавить муку. Масло растопить и постепенно влить в тесто. Тесто выложить ложкой или "кистью" на противень, смазаный маслом и посыпаный мукой. Выпекать при 175С в течение 5мин, допечь при 185 еще 3-4мин. Печенье пока горячее можно выложить на скалку (или что-то подобное) и оно примет форму поверхности на которой остынет.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий