+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с абрикосами.

Курица с абрикосами.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт можно в корне изменить, если заменить абрикосы ананасом :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 куриных бедрышка
1/2 кг абрикос (сладких!!!)
3 луковицы
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка муки
1 помидор
125 мл белого сухого вина
200 мл воды
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка приправы для курицы
1 ч.ложка черного молотого перца
1 пучок петрушки
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Окорочка разрубите на порционные кусочки (как минимум пополам поперек кости), смешайте с перцем и приправой для курицы и хорошо вотрите их в мясо. Затем разогрейте на сковороде масло и на сильном огне обжарьте курицу до золотистого цвета. Потом переложите мясо в казан, а на оставшемся жиру обжарьте мелко нарезанный лук. Натрите помидор на терке и выложите к луку, затем, через сито, чтобы не получились комки введите муку, разведите соус вином и прогрейте. Затем выложите к мясу. Всыпьте сахар, влейте воду, посолите по вкусу и варите на медленном огне 10 минут. Затем разделите абрикос на дольки, удалите косточку и выложите к курице. Тушите еще 15 минут, а затем добавьте мелко нарезанную зелень.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым