Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с абрикосами.

Курица с абрикосами.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт можно в корне изменить, если заменить абрикосы ананасом :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 куриных бедрышка
1/2 кг абрикос (сладких!!!)
3 луковицы
4 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка муки
1 помидор
125 мл белого сухого вина
200 мл воды
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка приправы для курицы
1 ч.ложка черного молотого перца
1 пучок петрушки
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Окорочка разрубите на порционные кусочки (как минимум пополам поперек кости), смешайте с перцем и приправой для курицы и хорошо вотрите их в мясо. Затем разогрейте на сковороде масло и на сильном огне обжарьте курицу до золотистого цвета. Потом переложите мясо в казан, а на оставшемся жиру обжарьте мелко нарезанный лук. Натрите помидор на терке и выложите к луку, затем, через сито, чтобы не получились комки введите муку, разведите соус вином и прогрейте. Затем выложите к мясу. Всыпьте сахар, влейте воду, посолите по вкусу и варите на медленном огне 10 минут. Затем разделите абрикос на дольки, удалите косточку и выложите к курице. Тушите еще 15 минут, а затем добавьте мелко нарезанную зелень.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить