+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Клаб-сэндвичи с хлебом из булгура

Клаб-сэндвичи с хлебом из булгура
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт, собственно, хлеба из булгура. Но такое ароматное создание с тонкой нотой ореха я не могла оставить просто хлебом. Сделала клаб-сэндвичи. Семья и друзья в восторге!

Пищевая ценность порции

626
кКал
26%
Белки33 г
Жиры30 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Хлеб
½ стакана
300 г
½ стакана
10 г
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
Для сэндвичей
3 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
6 шт.
1 шт.
1 пучок
Для соуса
50 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
На весь экран
Булгур ТМ «Националь» залейте кипятком в соотношении 1:3 и накройте пищевой пленкой. Оставьте на 30 минут.
Булгур ТМ «Националь» залейте кипятком в соотношении 1:3 и накройте пищевой пленкой. Оставьте на 30 минут.
На весь экран
В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
На весь экран
Через 10 минут дрожжи поднимутся шапочкой.
Через 10 минут дрожжи поднимутся шапочкой.
На весь экран
Булгур уже разбух и впитал в себя всю жидкость (не забудьте его слегка охладить). В дрожжевую смесь добавляем соль и яйцо. Перемешиваем. Добавляем булгур и муку. Замешиваем тесто.
Булгур уже разбух и впитал в себя всю жидкость (не забудьте его слегка охладить). В дрожжевую смесь добавляем соль и яйцо. Перемешиваем. Добавляем булгур и муку. Замешиваем тесто.
На весь экран
Тесто получается слегка неоднородным и в меру липким. Это нормально. Долго вымешивать тесто не надо, будет тяжелым.
Тесто получается слегка неоднородным и в меру липким. Это нормально. Долго вымешивать тесто не надо, будет тяжелым.
На весь экран
Перекладываем тесто в емкость для подъема. Дно я смазала растительным маслом. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.
Перекладываем тесто в емкость для подъема. Дно я смазала растительным маслом. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.
На весь экран
Через 40 минут тесто увеличится в объеме больше, чем в 2 раза.
Через 40 минут тесто увеличится в объеме больше, чем в 2 раза.
На весь экран
Подкатываем тесто и кладем в форму для запекания на расстойку на 10 минут.
Подкатываем тесто и кладем в форму для запекания на расстойку на 10 минут.
На весь экран
Тесто подошло, его можно отправлять в духовку, разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Тесто подошло, его можно отправлять в духовку, разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
На весь экран
Достаем хлеб из духовки и остужаем в форме минут 10.
Достаем хлеб из духовки и остужаем в форме минут 10.
На весь экран
Перекладываем хлеб на решетку и оставляем до полного остывания. Уже на этом этапе вся семья соберется вокруг вас, т.к. ореховый вкус свежеиспеченного хлеба из булгура просто сводит с ума!
Перекладываем хлеб на решетку и оставляем до полного остывания. Уже на этом этапе вся семья соберется вокруг вас, т.к. ореховый вкус свежеиспеченного хлеба из булгура просто сводит с ума!
На весь экран
Вот такой наш хлеб в разрезе.
Вот такой наш хлеб в разрезе.
На весь экран
А такой во всей красе.
А такой во всей красе.
На весь экран
Собираем клуб-сэндвичи. Хлеб режем на 9 одинаковых частей и запекаем в духовке 10 минут при 180°С. Огурец, помидор, копченую говядину, обжаренный на сковороде-гриль бекон и куриную грудку-гриль режем пластинками. Для соуса смешиваем майонез, французскую горчицу и соус чили.
Собираем клуб-сэндвичи. Хлеб режем на 9 одинаковых частей и запекаем в духовке 10 минут при 180°С. Огурец, помидор, копченую говядину, обжаренный на сковороде-гриль бекон и куриную грудку-гриль режем пластинками. Для соуса смешиваем майонез, французскую горчицу и соус чили.
На весь экран
На лист фольги выкладываем кусок хлеба.
На лист фольги выкладываем кусок хлеба.
На весь экран
Выкладываем чайную ложку соуса.
Выкладываем чайную ложку соуса.
На весь экран
Лист салата.
Лист салата.
На весь экран
Копченая говядина.
Копченая говядина.
На весь экран
Дольки помидора.
Дольки помидора.
На весь экран
Сыр.
Сыр.
На весь экран
Курица.
Курица.
На весь экран
Огурчики.
Огурчики.
На весь экран
Бекон.
Бекон.
На весь экран
Соус.
Соус.
На весь экран
Сыр.
Сыр.
На весь экран
Хлеб.
Хлеб.
На весь экран
Собрали клаб-сэндвич. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую на 180°С на 10 минут.
Собрали клаб-сэндвич. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую на 180°С на 10 минут.
На весь экран
Разрезаем сэндвич, предварительно проткнув шпажками с двух сторон и подаем.
Разрезаем сэндвич, предварительно проткнув шпажками с двух сторон и подаем.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Мякиш у хлеба очень аппетитный!!!

Виктория
Виктория
3 года назад
Оксана Чуб,

Хлебушек получился невероятно мягкий и воздушный 😋

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Виктория, шикарный хлебушек!!!👌👍 А сэндвичи то как хороши!!!😊👏

Виктория
Виктория
3 года назад
ЭLENA,

Ой, застесняли, как приятно 😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Чудесный хлебушек 😍 и очень аппетитные сэндвичи 😋

Виктория
Виктория
3 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо. Хлеб действительно получился чудесный 😋

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.