+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с цветной капустой в сырном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
25018
2
Реклама
Реклама

Клаб-сэндвичи с хлебом из булгура

Клаб-сэндвичи с хлебом из булгура
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт, собственно, хлеба из булгура. Но такое ароматное создание с тонкой нотой ореха я не могла оставить просто хлебом. Сделала клаб-сэндвичи. Семья и друзья в восторге!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
626
кКалл
26%
Белки33 г
Жиры30 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Хлеб
½ стакана
300 г
½ стакана
10 г
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
Для сэндвичей
3 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
6 шт.
1 шт.
1 пучок
Для соуса
50 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Нож кулинарный Tescoma PRESTO 17 см 863029
442 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
1499 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Булгур ТМ «Националь» залейте кипятком в соотношении 1:3 и накройте пищевой пленкой. Оставьте на 30 минут.
Булгур ТМ «Националь» залейте кипятком в соотношении 1:3 и накройте пищевой пленкой. Оставьте на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Через 10 минут дрожжи поднимутся шапочкой.
Через 10 минут дрожжи поднимутся шапочкой.
На весь экран
шаг 5
Булгур уже разбух и впитал в себя всю жидкость (не забудьте его слегка охладить). В дрожжевую смесь добавляем соль и яйцо. Перемешиваем. Добавляем булгур и муку. Замешиваем тесто.
Булгур уже разбух и впитал в себя всю жидкость (не забудьте его слегка охладить). В дрожжевую смесь добавляем соль и яйцо. Перемешиваем. Добавляем булгур и муку. Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 6
Тесто получается слегка неоднородным и в меру липким. Это нормально. Долго вымешивать тесто не надо, будет тяжелым.
Тесто получается слегка неоднородным и в меру липким. Это нормально. Долго вымешивать тесто не надо, будет тяжелым.
На весь экран
шаг 7
Перекладываем тесто в емкость для подъема. Дно я смазала растительным маслом. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.
Перекладываем тесто в емкость для подъема. Дно я смазала растительным маслом. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Через 40 минут тесто увеличится в объеме больше, чем в 2 раза.
Через 40 минут тесто увеличится в объеме больше, чем в 2 раза.
На весь экран
шаг 9
Подкатываем тесто и кладем в форму для запекания на расстойку на 10 минут.
Подкатываем тесто и кладем в форму для запекания на расстойку на 10 минут.
На весь экран
шаг 10
Тесто подошло, его можно отправлять в духовку, разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Тесто подошло, его можно отправлять в духовку, разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
На весь экран
шаг 11
Достаем хлеб из духовки и остужаем в форме минут 10.
Достаем хлеб из духовки и остужаем в форме минут 10.
На весь экран
шаг 12
Перекладываем хлеб на решетку и оставляем до полного остывания. Уже на этом этапе вся семья соберется вокруг вас, т.к. ореховый вкус свежеиспеченного хлеба из булгура просто сводит с ума!
Перекладываем хлеб на решетку и оставляем до полного остывания. Уже на этом этапе вся семья соберется вокруг вас, т.к. ореховый вкус свежеиспеченного хлеба из булгура просто сводит с ума!
На весь экран
шаг 13
Вот такой наш хлеб в разрезе.
Вот такой наш хлеб в разрезе.
На весь экран
шаг 14
А такой во всей красе.
А такой во всей красе.
На весь экран
шаг 15
Собираем клуб-сэндвичи. Хлеб режем на 9 одинаковых частей и запекаем в духовке 10 минут при 180°С. Огурец, помидор, копченую говядину, обжаренный на сковороде-гриль бекон и куриную грудку-гриль режем пластинками. Для соуса смешиваем майонез, французскую горчицу и соус чили.
Собираем клуб-сэндвичи. Хлеб режем на 9 одинаковых частей и запекаем в духовке 10 минут при 180°С. Огурец, помидор, копченую говядину, обжаренный на сковороде-гриль бекон и куриную грудку-гриль режем пластинками. Для соуса смешиваем майонез, французскую горчицу и соус чили.
На весь экран
шаг 16
На лист фольги выкладываем кусок хлеба.
На лист фольги выкладываем кусок хлеба.
На весь экран
шаг 17
Выкладываем чайную ложку соуса.
Выкладываем чайную ложку соуса.
На весь экран
шаг 18
Лист салата.
Лист салата.
На весь экран
шаг 19
Копченая говядина.
Копченая говядина.
На весь экран
шаг 20
Дольки помидора.
Дольки помидора.
На весь экран
шаг 21
Сыр.
Сыр.
На весь экран
шаг 22
Курица.
Курица.
На весь экран
шаг 23
Огурчики.
Огурчики.
На весь экран
шаг 24
Бекон.
Бекон.
На весь экран
шаг 25
Соус.
Соус.
На весь экран
шаг 26
Сыр.
Сыр.
На весь экран
шаг 27
Хлеб.
Хлеб.
На весь экран
шаг 28
Собрали клаб-сэндвич. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую на 180°С на 10 минут.
Собрали клаб-сэндвич. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую на 180°С на 10 минут.
На весь экран
шаг 29
Разрезаем сэндвич, предварительно проткнув шпажками с двух сторон и подаем.
Разрезаем сэндвич, предварительно проткнув шпажками с двух сторон и подаем.
На весь экран
шаг 30
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.02.2018 04:30:36

Мякиш у хлеба очень аппетитный!!!

Виктория
Виктория
08.02.2018 04:38:26
Оксана Чуб,

Хлебушек получился невероятно мягкий и воздушный 😋

ЭLENA
ЭLENA
22.01.2018 15:23:46

Виктория, шикарный хлебушек!!!👌👍 А сэндвичи то как хороши!!!😊👏

Виктория
Виктория
22.01.2018 16:07:10
ЭLENA,

Ой, застесняли, как приятно 😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
22.01.2018 12:42:18

Чудесный хлебушек 😍 и очень аппетитные сэндвичи 😋

Виктория
Виктория
22.01.2018 13:18:05
AlenaZaytseva,

Спасибо. Хлеб действительно получился чудесный 😋