+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Бургеры с котлетками из семги и каперсов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
12129
0
Реклама
Реклама
Реклама

Пита с курицей, перцем и беконом

Пита с курицей, перцем и беконом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас осталось немного праздничной курицы 🍗, и не знаете 🤔, что с ней делать?

Превратите остатки в потрясающий перекус! Пита с курицей, перцем и беконом 🥙 — что может быть лучше?! 

Соус из горчицы и копченой паприки 🌶 добавит вкус и яркий цвет 🔥, а красный винный уксус 🍷 сыграет на пикантности 👌🏻!

Поправка: куриные грудки должны быть приготовленные — остатки от запекания, тушения и т.д.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
4 пласта
1 шт.
1 горсть
4 шт.
по вкусу
Для соуса
3 ст. л.
3 щепотки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
5 ст. л.
5 ст. л.
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу нарежьте на ломтики.
На весь экран
шаг 2
На сухую разогретую сковороду выложите беком и жарьте по 30 секунд с каждой стороны. Переложите бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. В ту же сковороду выложите грудки и чуть прогрейте, примерно 5–7 мин., она станет золотистой. Снимите с огня.
На весь экран
шаг 3
Приготовьте соус: соедините все ингредиенты с мелко рубленым укропом и смешайте до однородности.
На весь экран
шаг 4
Нарежьте перец соломкой, бекон — небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Сделайте надрез на питах (примерно до половины), чтобы получился карман (по желанию, ее можно прогреть в духовке 3–4 мин.). Уложите в каждую питу листья салата, кусочки куриной грудки, перец и ломтики бекона. Полейте соусом, накройте второй частью питы и подавайте. Приятного аппетита!
Сделайте надрез на питах (примерно до половины), чтобы получился карман (по желанию, ее можно прогреть в духовке 3–4 мин.). Уложите в каждую питу листья салата, кусочки куриной грудки, перец и ломтики бекона. Полейте соусом, накройте второй частью питы и подавайте. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
23.01.2018 12:49:28

Ммм...😍😋вкусняшка. а питу можно еще на гриле подрумянить😊

Nora
Nora
23.01.2018 09:05:08

Вкусно😋Люблю такое😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
23.01.2018 03:22:53

Перекус хороший, сытный!