





Если у вас осталось немного праздничной курицы 🍗, и не знаете 🤔, что с ней делать?
Превратите остатки в потрясающий перекус! Пита с курицей, перцем и беконом 🥙 — что может быть лучше?!
Соус из горчицы и копченой паприки 🌶 добавит вкус и яркий цвет 🔥, а красный винный уксус 🍷 сыграет на пикантности 👌🏻!
Поправка: куриные грудки должны быть приготовленные — остатки от запекания, тушения и т.д.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 51 г |
| Углеводы | 46 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 3 щепотки |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 2 веточки |

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Ммм...😍😋вкусняшка. а питу можно еще на гриле подрумянить😊
Вкусно😋Люблю такое😍
Перекус хороший, сытный!