+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пита с курицей, перцем и беконом

Пита с курицей, перцем и беконом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас осталось немного праздничной курицы 🍗, и не знаете 🤔, что с ней делать?

Превратите остатки в потрясающий перекус! Пита с курицей, перцем и беконом 🥙 — что может быть лучше?! 

Соус из горчицы и копченой паприки 🌶 добавит вкус и яркий цвет 🔥, а красный винный уксус 🍷 сыграет на пикантности 👌🏻!

Поправка: куриные грудки должны быть приготовленные — остатки от запекания, тушения и т.д.

Пищевая ценность порции
821
кКалл
34%
Белки45 г
Жиры51 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
4 шт.
1 шт.
1 горсть
4 шт.
по вкусу
Для соуса
3 ст. л.
3 щепотки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
5 ст. л.
5 ст. л.
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Курицу нарежьте на ломтики.
На весь экран
шаг 2/5
На сухую разогретую сковороду выложите беком и жарьте по 30 секунд с каждой стороны. Переложите бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. В ту же сковороду выложите грудки и чуть прогрейте, примерно 5–7 мин., она станет золотистой. Снимите с огня.
На весь экран
шаг 3/5
Приготовьте соус: соедините все ингредиенты с мелко рубленым укропом и смешайте до однородности.
На весь экран
шаг 4/5
Нарежьте перец соломкой, бекон — небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5/5
Сделайте надрез на питах (примерно до половины), чтобы получился карман (по желанию, ее можно прогреть в духовке 3–4 мин.). Уложите в каждую питу листья салата, кусочки куриной грудки, перец и ломтики бекона. Полейте соусом, накройте второй частью питы и подавайте. Приятного аппетита!
Сделайте надрез на питах (примерно до половины), чтобы получился карман (по желанию, ее можно прогреть в духовке 3–4 мин.). Уложите в каждую питу листья салата, кусочки куриной грудки, перец и ломтики бекона. Полейте соусом, накройте второй частью питы и подавайте. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
Наталья
2 года назад

Ммм...😍😋вкусняшка. а питу можно еще на гриле подрумянить😊

Nora
Nora
2 года назад

Вкусно😋Люблю такое😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Перекус хороший, сытный!