+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пита с курицей, перцем и беконом

Пита с курицей, перцем и беконом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас осталось немного праздничной курицы 🍗, и не знаете 🤔, что с ней делать?

Превратите остатки в потрясающий перекус! Пита с курицей, перцем и беконом 🥙 — что может быть лучше?! 

Соус из горчицы и копченой паприки 🌶 добавит вкус и яркий цвет 🔥, а красный винный уксус 🍷 сыграет на пикантности 👌🏻!

Поправка: куриные грудки должны быть приготовленные — остатки от запекания, тушения и т.д.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
11 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
821
кКалл
34%
Белки45 г
Жиры50 г
Углеводы45 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
4 шт.
1 шт.
1 горсть
4 шт.
по вкусу
Для соуса
3 ст. л.
3 щепотки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
5 ст. л.
5 ст. л.
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курицу нарежьте на ломтики.
На весь экран
шаг 2
На сухую разогретую сковороду выложите беком и жарьте по 30 секунд с каждой стороны. Переложите бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. В ту же сковороду выложите грудки и чуть прогрейте, примерно 5–7 мин., она станет золотистой. Снимите с огня.
На весь экран
шаг 3
Приготовьте соус: соедините все ингредиенты с мелко рубленым укропом и смешайте до однородности.
На весь экран
шаг 4
Нарежьте перец соломкой, бекон — небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Сделайте надрез на питах (примерно до половины), чтобы получился карман (по желанию, ее можно прогреть в духовке 3–4 мин.). Уложите в каждую питу листья салата, кусочки куриной грудки, перец и ломтики бекона. Полейте соусом, накройте второй частью питы и подавайте. Приятного аппетита!
Сделайте надрез на питах (примерно до половины), чтобы получился карман (по желанию, ее можно прогреть в духовке 3–4 мин.). Уложите в каждую питу листья салата, кусочки куриной грудки, перец и ломтики бекона. Полейте соусом, накройте второй частью питы и подавайте. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
23.01.2018 12:49:28

Ммм...😍😋вкусняшка. а питу можно еще на гриле подрумянить😊

Nora
Nora
23.01.2018 09:05:08

Вкусно😋Люблю такое😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
23.01.2018 03:22:53

Перекус хороший, сытный!