+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
64466
3
Реклама

Ролл с огурцом и перцем

Ролл с огурцом и перцем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении и очень вкусный низкокалорийный ролл.

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 лист
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты. Сварить рис ТМ «Националь» (1 к 2), добавить 2 ст. л. рисового уксуса и настоять под крышкой ~15 минут.
Подготовить ингредиенты. Сварить рис ТМ «Националь» (1 к 2), добавить 2 ст. л. рисового уксуса и настоять под крышкой ~15 минут.
На весь экран
На шершавую поверхность нори выложить рис, оставив ~1–2 см листа не покрытым. Выложить бруски перца и огурца.
На шершавую поверхность нори выложить рис, оставив ~1–2 см листа не покрытым. Выложить бруски перца и огурца.
На весь экран
Завернуть ролл в «колбасу». (Покрывайте циновку пищевой пленкой, так к циновке ничего липнуть не будет).
Завернуть ролл в «колбасу». (Покрывайте циновку пищевой пленкой, так к циновке ничего липнуть не будет).
На весь экран
Нарезать ролл на 8 кусков.
Нарезать ролл на 8 кусков.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Valeriy Nehoda
Valeriy Nehoda
3 года назад

только что сделала)это великолепно)спасибо))

Енот
Енот
3 года назад
Valeriy Nehoda,

Приятного аппетита)