+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
42815
7
Реклама
Реклама

Ролл с огурцом и перцем

Ролл с огурцом и перцем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении и очень вкусный низкокалорийный ролл.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
340
кКалл
14%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 лист
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить ингредиенты. Сварить рис ТМ «Националь» (1 к 2), добавить 2 ст. л. рисового уксуса и настоять под крышкой ~15 минут.
Подготовить ингредиенты. Сварить рис ТМ «Националь» (1 к 2), добавить 2 ст. л. рисового уксуса и настоять под крышкой ~15 минут.
На весь экран
шаг 2
На шершавую поверхность нори выложить рис, оставив ~1–2 см листа не покрытым. Выложить бруски перца и огурца.
На шершавую поверхность нори выложить рис, оставив ~1–2 см листа не покрытым. Выложить бруски перца и огурца.
На весь экран
шаг 3
Завернуть ролл в «колбасу». (Покрывайте циновку пищевой пленкой, так к циновке ничего липнуть не будет).
Завернуть ролл в «колбасу». (Покрывайте циновку пищевой пленкой, так к циновке ничего липнуть не будет).
На весь экран
шаг 4
Нарезать ролл на 8 кусков.
Нарезать ролл на 8 кусков.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Valeriy Nehoda
Valeriy Nehoda
22.01.2018 18:17:26

только что сделала)это великолепно)спасибо))

Енот
Енот
23.01.2018 10:38:44
Valeriy Nehoda,

Приятного аппетита)