Ролл с огурцом и перцем

Ролл с огурцом и перцем

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой в приготовлении и очень вкусный низкокалорийный ролл.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы78г
    26.00% от дневной нормы
  • Калории341кКал
    14.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Сварить рис ТМ «Националь» (1 к 2), добавить 2 ст. л. рисового уксуса и настоять под крышкой ~15 минут.
    Подготовить ингредиенты. Сварить рис ТМ «Националь» (1 к 2), добавить 2 ст. л. рисового уксуса и настоять под крышкой ~15 минут.
  • Шаг 2 На шершавую поверхность нори выложить рис, оставив ~1–2 см листа не покрытым. Выложить бруски перца и огурца.
    На шершавую поверхность нори выложить рис, оставив ~1–2 см листа не покрытым. Выложить бруски перца и огурца.
  • Шаг 3 Завернуть ролл в «колбасу». (Покрывайте циновку пищевой пленкой, так к циновке ничего липнуть не будет).
    Завернуть ролл в «колбасу». (Покрывайте циновку пищевой пленкой, так к циновке ничего липнуть не будет).
  • Шаг 4 Нарезать ролл на 8 кусков.
    Нарезать ролл на 8 кусков.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Valeriy Nehoda

     только что сделала)это великолепно)спасибо))

    Оставить комментарий