+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты по-киевски (упрощенная версия)

Котлеты по-киевски (упрощенная версия)
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Котлеты по-киевски в двойной панировке получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и жидкой начинкой внутри.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1443
кКалл
61%
Белки72 г
Жиры86 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
18 %
17 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
100 г
½ пучка
300 г
8 шт.
200 г
по вкусу
200 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами. Филе разрезать вдоль. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Сливочное масло комнатной температуры размять вилкой и смешать с мелко нарубленным укропом.
Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами. Филе разрезать вдоль. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Сливочное масло комнатной температуры размять вилкой и смешать с мелко нарубленным укропом.
На весь экран
шаг 2
Филе слегка посолить, на середину положить чайную ложку сливочного масла.
Филе слегка посолить, на середину положить чайную ложку сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Свернуть конвертиком.
Свернуть конвертиком.
На весь экран
шаг 4
Взять три глубоких тарелки, в одной взбить яйца с солью, в другую высыпать панировочные сухари, в третью всыпать муку с солью. Берем котлету, обваливаем ее в муке, потом в яйцах, затем — в панировочных сухарях и снова в муке, в яйцах, в панировочных сухарях.
Взять три глубоких тарелки, в одной взбить яйца с солью, в другую высыпать панировочные сухари, в третью всыпать муку с солью. Берем котлету, обваливаем ее в муке, потом в яйцах, затем — в панировочных сухарях и снова в муке, в яйцах, в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 5
В казанке или в маленькой кастрюле разогреть подсолнечное масло. Жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Выкладывать котлеты на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
В казанке или в маленькой кастрюле разогреть подсолнечное масло. Жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Выкладывать котлеты на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
На весь экран
шаг 6
Форму для запекания смазать маслом, выложить котлеты и запекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут.
Форму для запекания смазать маслом, выложить котлеты и запекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Подавать котлеты по-киевски обязательно горячими. К сожалению, фото в разрезе не успела сделать. Приятного аппетита!
Подавать котлеты по-киевски обязательно горячими. К сожалению, фото в разрезе не успела сделать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
31.01.2018 17:56:48

Котлетки-прелесть! 🙌🍲

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
01.02.2018 13:51:23
ТатьянаS,

Спасибо, Таня!!! 😘

Мальва
Мальва
30.01.2018 18:45:10

Аленушка, 😊😍замечательные котлетки, вкусно))))😋🌞🌟

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
30.01.2018 20:14:56
Мальва,

Леночка, спасибо большое 😘

Nora
Nora
30.01.2018 18:29:11

Алена, супер котлетки! 😋🍗👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
30.01.2018 20:14:29
Nora,

Нора, спасибочки😘

ЭLENA
ЭLENA
30.01.2018 16:23:32

Алена, понравилась мне твоя версия, вкусная на 💯%😋👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
30.01.2018 20:14:07
ЭLENA,

Элена, я очень рада 😊 Спасибо 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.01.2018 10:59:32

Вкусненько,Ален!!!Корочка что надо получилась!😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
30.01.2018 11:03:55
Оксана Чуб,

Спасибочки, Оксан! 😘 Хрустящая 😋😉