+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Котлеты по-киевски (упрощенная версия)

Котлеты по-киевски (упрощенная версия)
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Котлеты по-киевски в двойной панировке получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и жидкой начинкой внутри.

Пищевая ценность порции

1443
кКал
61%
Белки72 г
Жиры86 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
18 %
17 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
100 г
½ пучка
300 г
8 шт.
200 г
по вкусу
200 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами. Филе разрезать вдоль. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Сливочное масло комнатной температуры размять вилкой и смешать с мелко нарубленным укропом.
Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами. Филе разрезать вдоль. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Сливочное масло комнатной температуры размять вилкой и смешать с мелко нарубленным укропом.
На весь экран
Филе слегка посолить, на середину положить чайную ложку сливочного масла.
Филе слегка посолить, на середину положить чайную ложку сливочного масла.
На весь экран
Свернуть конвертиком.
Свернуть конвертиком.
На весь экран
Взять три глубоких тарелки, в одной взбить яйца с солью, в другую высыпать панировочные сухари, в третью всыпать муку с солью. Берем котлету, обваливаем ее в муке, потом в яйцах, затем — в панировочных сухарях и снова в муке, в яйцах, в панировочных сухарях.
Взять три глубоких тарелки, в одной взбить яйца с солью, в другую высыпать панировочные сухари, в третью всыпать муку с солью. Берем котлету, обваливаем ее в муке, потом в яйцах, затем — в панировочных сухарях и снова в муке, в яйцах, в панировочных сухарях.
На весь экран
В казанке или в маленькой кастрюле разогреть подсолнечное масло. Жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Выкладывать котлеты на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
В казанке или в маленькой кастрюле разогреть подсолнечное масло. Жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Выкладывать котлеты на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
На весь экран
Форму для запекания смазать маслом, выложить котлеты и запекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут.
Форму для запекания смазать маслом, выложить котлеты и запекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут.
На весь экран
Подавать котлеты по-киевски обязательно горячими. К сожалению, фото в разрезе не успела сделать. Приятного аппетита!
Подавать котлеты по-киевски обязательно горячими. К сожалению, фото в разрезе не успела сделать. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Котлетки-прелесть! 🙌🍲

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Таня!!! 😘

Мальва
Мальва
3 года назад

Аленушка, 😊😍замечательные котлетки, вкусно))))😋🌞🌟

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Мальва,

Леночка, спасибо большое 😘

Nora
Nora
3 года назад

Алена, супер котлетки! 😋🍗👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Nora,

Нора, спасибочки😘

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Алена, понравилась мне твоя версия, вкусная на 💯%😋👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
ЭLENA,

Элена, я очень рада 😊 Спасибо 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Вкусненько,Ален!!!Корочка что надо получилась!😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Оксана Чуб,

Спасибочки, Оксан! 😘 Хрустящая 😋😉