





Крайний раз пекла я эклеры лет так 10 назад, это точно. Поэтому долго не решалась испечь так называемый торт «Карпатка», так как делается он из заварного теста. И вот я, наконец, созрела! Да еще и решила внести в рецепт некоторые изменения — дополнила его эклерами и заменила крем на заварной со сливочным маслом. В итоге получился вкусный, хорошо пропитанный кремом тортик, который я даже не успела сфотографировать в разрезе)) Набросились на него мои домочадцы... Обязательно попробуйте, думаю, вы останетесь довольны!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 54 г |
| Углеводы | 78 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 100 г |
| 6 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 стакана |
| 1 стакан |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 200 г |
| 3 шт. |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Одно большое заварное пирожное 😋🍭
Вкусненько 😋