+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховый суп с копченостями и лесными грибами

Гороховый суп с копченостями и лесными грибами
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сытный и ароматный обед для всей семьи. Для супа я взяла горох ТМ «Националь». Грибы лесные, сама собирала — подосиновики и боровики. В общем, суп получился что надо!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
699
кКалл
29%
Белки37 г
Жиры45 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
4 шт.
300 г
300 г
200 г
3 веточки
3 веточки
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 листа
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Горох ТМ «Националь» помыть водой и отправить вариться в кастрюлю с бульоном.
Горох ТМ «Националь» помыть водой и отправить вариться в кастрюлю с бульоном.
На весь экран
шаг 2
Бульон я сварила из свиных ребрышек с луковицей и душистым перцем. Ребра я пока вытащила.
Бульон я сварила из свиных ребрышек с луковицей и душистым перцем. Ребра я пока вытащила.
На весь экран
шаг 3
Вместе с горохом я отправила вариться копченые ребра.
Вместе с горохом я отправила вариться копченые ребра.
На весь экран
шаг 4
Когда горох сварится до полуготовности, в кастрюлю кладем картофель и грибы. Варим до мягкости картофеля и гороха. В конце вернем в кастрюлю свиные ребра, которые я вытащила в шаге 2.
Когда горох сварится до полуготовности, в кастрюлю кладем картофель и грибы. Варим до мягкости картофеля и гороха. В конце вернем в кастрюлю свиные ребра, которые я вытащила в шаге 2.
На весь экран
шаг 5
Лук, морковь и чеснок обжарить на масле до золотистости.
Лук, морковь и чеснок обжарить на масле до золотистости.
На весь экран
шаг 6
Овощную заправку для супа выложим в кастрюлю, доводки до кипения и готовим еще 2–3 минуты. Суп сварился. Добавим мелко нарубленную зелень, лавр и зерна укропа. Дать постоять минут 15.
Овощную заправку для супа выложим в кастрюлю, доводки до кипения и готовим еще 2–3 минуты. Суп сварился. Добавим мелко нарубленную зелень, лавр и зерна укропа. Дать постоять минут 15.
На весь экран
шаг 7
Суп готов. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Суп готов. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ульяна Кушнирова
Ульяна Кушнирова
02.05.2018 13:17:56

Я чёт ни чего не поняла! всё напутано. не подробно написано! надо догадываться! Суп наверное вкусный...

rassvet.1
rassvet.1
24.02.2018 00:18:13

Хороший рецепт!

rassvet.1
rassvet.1
24.02.2018 00:09:00

Хороший рецепт!