![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В воскресенье я впервые увидела пшеничную крупу Полтавская ТМ «Националь» и купила не раздумывая. Была уверена, что она такая же вкусная, как и полба. И не ошиблась. Каша, приготовленная по рецепту на пакете, — отличный вариант для постного меню. Она меня вдохновила на такую вот запеканку.
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 48 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 стакана |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Как хорошо, что первое впечатление от новой крупы осталось таким положительным 😇 Замечательная запеканочка и лечо не менее аппетитное 😉 😍