Оладушки гречневые

Оладушки гречневые

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Попробуйте оладушки с медом или ряженкой. Методом проб я нашла оптимальную пропорцию пшеничной и гречневой муки. По-моему, получилось здорово.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4663г
    5181.11% от дневной нормы
  • Жиры648г
    810.00% от дневной нормы
  • Углеводы37686г
    12562.00% от дневной нормы
  • Калории172620кКал
    7192.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    *Приготовить опару. Развести дрожжи в 1 стакане теплого молока, всыпать 250г пшеничной муки, 1ст ложку гречневой муки. Размешать, чтобы не было комочков. Поставить в теплое место на час. *Когда опара поднимется, добавить соль, сахар, яичный желток, масло. Размешать. Добавить остальную гречневую муку. Затем влить остальное теплое молоко по одному стакану, каждый раз тщательно вымешивая. Поставить в теплое место подходить. *Дать тесту подняться, добавить взбитый в пену белок. Аккуратно перемешать. Снова оставить в теплом месте. *Как только тесто поднимется, сразу жарить оладьи.
Оценить54
0

Автор рецепта

АнтонинаАнтонина,автор рецепта
Меня можно найти здесь http://liandacooking.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий