+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оладушки гречневые

Оладушки гречневые
Оладушки гречневые
Оладушки гречневые
Оладушки гречневые
11251 ed4 square100
Оладушки гречневые
Оладушки гречневые
Оладушки гречневые
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте оладушки с медом или ряженкой. Методом проб я нашла оптимальную пропорцию пшеничной и гречневой муки. По-моему, получилось здорово.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

гречневая мука 250г
пшеничная мука 250г
молоко 3 стакана
яйцо 1 шт
масло растительное 1,5 ст ложки
сахар 1 ст ложка
соль 1 ч ложка
дрожжи прессованные 20г
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
*Приготовить опару. Развести дрожжи в 1 стакане теплого молока, всыпать 250г пшеничной муки, 1ст ложку гречневой муки. Размешать, чтобы не было комочков. Поставить в теплое место на час. *Когда опара поднимется, добавить соль, сахар, яичный желток, масло. Размешать. Добавить остальную гречневую муку. Затем влить остальное теплое молоко по одному стакану, каждый раз тщательно вымешивая. Поставить в теплое место подходить. *Дать тесту подняться, добавить взбитый в пену белок. Аккуратно перемешать. Снова оставить в теплом месте. *Как только тесто поднимется, сразу жарить оладьи.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым