





Не знаю, как вы, но я обожаю приготовить уху из форели в облегченном виде из голов, плавников, хвостов, в общем, из всего того, что называется суповым набором.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 15 г |
| 500 г |
| 500 г |
| 1 щепотка |
| 2 щепотки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

это же рыбный суп, а не уха.
Знатная ушица😊и красиииивая😍
Спасибооо!)🍹