Творожные ватрушки — любимая домашняя выпечка из дрожжевого теста. Предлагаю приготовить сливочные творожные ватрушки с изюмом — выпечку с гарантированным успехом. С наступающим весенним праздником 8 Марта! Всех благ!
Белки | 20 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 79 г |
430 г |
125 мл |
7 г |
120 г |
60 мл |
100 мл |
250 г |
50 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Щи отличное блюда, подходящее для зимнего периода. Сочетание отварных овощей и мясного бульона
Этот вопрос, который часто возникает у хозяек, стремящихся использовать остатки домашнего варенья.
Приготовление пищи для детей в младшем возрасте — это настоящая творческая задача, ведь важно не
Можно сомневаться в пользе некоторых овощей и фруктов, но кабачки никогда не вызывали подозрений. А
Мариночка, спасибо огромное за такую вкуснятину! Успех гарантирован - успех достигнут !
Оля, очень рада, что рецепт пригодился, и главное, что понравились ватрушки! Спасибо!💗
А лимон зачем нужен был?
Добрый день! Шаг 10 - нужна лимонная цедра, поэтому в ингредиентах лимон! 😊
Марина😍от всего сердца поздравляю с РД!!!!👏🎀🌹🌹🌹🎁
Спасибо, Леночка!💗
Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!! 🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька, спасибо огромное!💗
Какие пушистые пропитанные булочки! 🌞🎀🍯 С праздничком!!! 🌷🌷🌷🍃
Спасибо, Танюша!💗С 8 марта!🌹🌹🌹🌹🌹
💃💋🌞