




Творожные ватрушки — любимая домашняя выпечка из дрожжевого теста. Предлагаю приготовить сливочные творожные ватрушки с изюмом — выпечку с гарантированным успехом. С наступающим весенним праздником 8 Марта! Всех благ!
| Белки | 20 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 79 г |
| 430 г |
| 125 мл |
| 7 г |
| 120 г |
| 60 мл |
| 100 мл |
| 250 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Мариночка, спасибо огромное за такую вкуснятину! Успех гарантирован - успех достигнут !
Оля, очень рада, что рецепт пригодился, и главное, что понравились ватрушки! Спасибо!💗
А лимон зачем нужен был?
Добрый день! Шаг 10 - нужна лимонная цедра, поэтому в ингредиентах лимон! 😊
Марина😍от всего сердца поздравляю с РД!!!!👏🎀🌹🌹🌹🎁
Спасибо, Леночка!💗
Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!! 🌷🌷🌷👏👏👏
Наташенька, спасибо огромное!💗
Какие пушистые пропитанные булочки! 🌞🎀🍯 С праздничком!!! 🌷🌷🌷🍃
Спасибо, Танюша!💗С 8 марта!🌹🌹🌹🌹🌹
💃💋🌞