
Азиаго (итал. Asiago) — это сыр из коровьего молока, производимый в Азиаго, провинции Виченца (Венеция, Италия). Сыр бывает молодой и твердый. Для этого рецепта нам потребуется твердый сыр. Хлеб по этому рецепту получается невероятно ароматный и очень вкусный! Что может быть лучше и вкуснее, чем ароматный домашний хлебушек с сыром на завтрак?! Для этого рецепта мне бы очень пригодился скребок для теста и терка от Joseph Joseph.
Азиаго можно заменить пармезаном.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 36 г |
1 ½ стакана |
¼ стакана |
1 стакан |
1 щепотка |
2 стакана |
1 стакан |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
130 г |
Мультиварка — отличный помощник на кухне, особенно если речь идет о приготовлении нежной куриной
Клетчатка нужна не только для пищеварения. Продукты с пищевыми волокнами положительно влияют на
Путешествуя по Камчатке, невозможно пройти мимо ее кулинарных изысков. Эта земля богата дарами
Во второй половине мая на рынках появляется один из самых недооцененных сезонных продуктов — щавель.
Какие шикарные дырки 🧀😋😘
Вика, спасибо за похвалу!! 😇🙈
Вика, огромное спасибо за голос моему хлебушку! 😇😘
Хлебушек моя любимая тема 😋😊😉😍
Сырно-вкусно,Нора! 🍞
Танюша, благодарю! 😀
Дырки прям, как в Маасдаме 😃 Очень аппетитный сырный хлебушек 😍😋
Алена, мне и хлебушку очень приятно 🙈 спасибочки 😉😍
Какой батончик пузырчатый!😍😋👏
Натали, да он такой! 😜🙈
Ничего лучше домашнего хлеба нет!Нора,чудесный хлеб!😋😍
Оксаночка, полностью согласна! 🙌 Это во-первых вкусно, а во-вторых какое удовольствие печь дома хлеб! 😍😇