+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Очень вкусная аджика

Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Методом проб и ошибок изобрела этот рецепт.Теперь аджику закатываю только так.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 кг помидоров
0.5 кг яблок
0.5 кг лука
0.5 кг болгарского перца
0.5 кг моркови
5 горьких перчин
1 стакан чеснока
1 ст.подсолнечного масла
1 ст.сахара
150 гр.уксуса
соль по вкусу
большой пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Помидоры,яблоки,лук,болгарский перец,чеснок,горький перец перекрутить на мясорубке.Морковь натереть на крупной терке.Варим перекрученные помидоры и тертую морковь 30 мин., затем добавляем яблоки,лук,болгарский перец,горький перец,сахар,подсолнечное масло,соль и варим еще 10 мин.Добавляем чеснок,петрушку,уксус, кипятим 3 мин.и раскладываем в стерильные банки и закатываем.Укутываем на 2 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
irkaG71
irkaG71
09.08.2015 23:52:39

Мне очень нравится этот рецепт. только в моем 3 кг томатов, вместо 2-х, и соли 2 столовые ложки на 150 гр песка, все овощи и яблоки прокручиваются в мясорубку и варить 3 часа.

rossina
rossina
09.07.2010 19:23:58

Спасибо за отличный рецепт!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
08.07.2010 11:27:44

Да ,рецептов аджики очень много и каждый индивидуален и хорош по своему.С яблоком очень вкусно ,морковь придает сладости,просто замечательный выбор!