+ 1000
+ 1000

Камамбер с фруктами в тесте фило

Камамбер с фруктами в тесте фило
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Камамбер с фруктами в тесте фило — не просто вкусно, а исключительно, божественно вкусно! Не знаю, что в этом блюде нравится больше, или необычное сочетание карамелизированного лука с сыром, или айва и груши, пропитанные соками и маслом, слегка сладковатые, или просто сыр, который во всем, подходит по вкусу к каждому компоненту. Завтрак для любимого гурмана, или любимой, предпочитающей кулинарные эксперименты и необычные вкусы. Нарезать поможет нож Сантоку Elevate™ 25 см зеленый. Подавать блюдо рекомендую теплым, только из духовки, и, если за это время форма, в которой запекался камамбер чуть подсохнет, то привести ее в порядок поможет Щетка с дозатором моющего средства Palm Scrub™ зеленая. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

1388
кКал
59%
Белки44 г
Жиры95 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
11 %
18 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 шт.
4 пласта
2 г
15 г
95 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
Растапливаем масло.
Растапливаем масло.
На весь экран
Нарезаем лук, кладем на сковородку с маслом.
Нарезаем лук, кладем на сковородку с маслом.
На весь экран
Добавляем ложку сахара, когда лук станет мягким, карамелизируем, убираем со сковородки.
Добавляем ложку сахара, когда лук станет мягким, карамелизируем, убираем со сковородки.
На весь экран
На масле (20 г) притушиваем айву.
На масле (20 г) притушиваем айву.
На весь экран
Добавляем более нежную грушу и листики тархуна.
Добавляем более нежную грушу и листики тархуна.
На весь экран
Добавляем сахар 2–3 ст. л., карамелизируем.
Добавляем сахар 2–3 ст. л., карамелизируем.
На весь экран
Берем лист фило, смазываем предварительно растопленным маслом (60 г), делаем бантик из теста.
Берем лист фило, смазываем предварительно растопленным маслом (60 г), делаем бантик из теста.
На весь экран
Соединяем концы.
Соединяем концы.
На весь экран
Кладем сыр, на него лук.
Кладем сыр, на него лук.
На весь экран
Сверху фрукты. На грушу и айву фисташки.
Сверху фрукты. На грушу и айву фисташки.
На весь экран
Закрываем сверху листами фило, смазываем маслом.
Закрываем сверху листами фило, смазываем маслом.
На весь экран
Запекаем при 180°С 20–25 минут. Достаем и подаем горячим со смородиновым конфитюром!
Запекаем при 180°С 20–25 минут. Достаем и подаем горячим со смородиновым конфитюром!
На весь экран
Вот такой раскрытый конверт!
Вот такой раскрытый конверт!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Nora
Nora
3 года назад

Действительно, это божественно! 😋 Молодец, Катя! 👏 Прекрасное сочетание👌

golkka
golkka
3 года назад
Nora,

Спасибо, на очереди еще одно, черничное!

Nora
Nora
3 года назад
golkka,

Класс! 😍 Буду ждать! 😇

Мальва
Мальва
3 года назад

Это очень вкусно, такие сочетания)))😍😋🌞🌷

golkka
golkka
3 года назад
Мальва,

Спасибо, угощаю!

vicky
vicky
3 года назад

Гурманисто и изыскано 😋🥂

Nora
Nora
3 года назад
vicky,

+ 1 🍷

golkka
golkka
3 года назад
vicky,

Спасибо!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.