+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт татен со свеклой и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
20829
2
Бургеры с тунцом, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
14463
7
Реклама
Реклама

Камамбер с фруктами в тесте фило

Камамбер с фруктами в тесте фило
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Камамбер с фруктами в тесте фило — не просто вкусно, а исключительно, божественно вкусно! Не знаю, что в этом блюде нравится больше, или необычное сочетание карамелизированного лука с сыром, или айва и груши, пропитанные соками и маслом, слегка сладковатые, или просто сыр, который во всем, подходит по вкусу к каждому компоненту. Завтрак для любимого гурмана, или любимой, предпочитающей кулинарные эксперименты и необычные вкусы. Нарезать поможет нож Сантоку Elevate™ 25 см зеленый. Подавать блюдо рекомендую теплым, только из духовки, и, если за это время форма, в которой запекался камамбер чуть подсохнет, то привести ее в порядок поможет Щетка с дозатором моющего средства Palm Scrub™ зеленая. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1388
кКалл
59%
Белки44 г
Жиры95 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
11 %
18 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 шт.
4 пласта
2 г
15 г
95 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
шаг 2/14
Растапливаем масло.
Растапливаем масло.
На весь экран
шаг 3/14
Нарезаем лук, кладем на сковородку с маслом.
Нарезаем лук, кладем на сковородку с маслом.
На весь экран
шаг 4/14
Добавляем ложку сахара, когда лук станет мягким, карамелизируем, убираем со сковородки.
Добавляем ложку сахара, когда лук станет мягким, карамелизируем, убираем со сковородки.
На весь экран
шаг 5/14
На масле (20 г) притушиваем айву.
На масле (20 г) притушиваем айву.
На весь экран
шаг 6/14
Добавляем более нежную грушу и листики тархуна.
Добавляем более нежную грушу и листики тархуна.
На весь экран
шаг 7/14
Добавляем сахар 2–3 ст. л., карамелизируем.
Добавляем сахар 2–3 ст. л., карамелизируем.
На весь экран
шаг 8/14
Берем лист фило, смазываем предварительно растопленным маслом (60 г), делаем бантик из теста.
Берем лист фило, смазываем предварительно растопленным маслом (60 г), делаем бантик из теста.
На весь экран
шаг 9/14
Соединяем концы.
Соединяем концы.
На весь экран
шаг 10/14
Кладем сыр, на него лук.
Кладем сыр, на него лук.
На весь экран
шаг 11/14
Сверху фрукты. На грушу и айву фисташки.
Сверху фрукты. На грушу и айву фисташки.
На весь экран
шаг 12/14
Закрываем сверху листами фило, смазываем маслом.
Закрываем сверху листами фило, смазываем маслом.
На весь экран
шаг 13/14
Запекаем при 180°С 20–25 минут. Достаем и подаем горячим со смородиновым конфитюром!
Запекаем при 180°С 20–25 минут. Достаем и подаем горячим со смородиновым конфитюром!
На весь экран
шаг 14/14
Вот такой раскрытый конверт!
Вот такой раскрытый конверт!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
2 года назад

Действительно, это божественно! 😋 Молодец, Катя! 👏 Прекрасное сочетание👌

golkka
golkka
2 года назад
Nora,

Спасибо, на очереди еще одно, черничное!

Nora
Nora
2 года назад
golkka,

Класс! 😍 Буду ждать! 😇

Мальва
Мальва
2 года назад

Это очень вкусно, такие сочетания)))😍😋🌞🌷

golkka
golkka
2 года назад
Мальва,

Спасибо, угощаю!

vicky
vicky
2 года назад

Гурманисто и изыскано 😋🥂

Nora
Nora
2 года назад
vicky,

+ 1 🍷

golkka
golkka
2 года назад
vicky,

Спасибо!

перейти к шагам