+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Камамбер с фруктами в тесте фило

Камамбер с фруктами в тесте фило
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Камамбер с фруктами в тесте фило — не просто вкусно, а исключительно, божественно вкусно! Не знаю, что в этом блюде нравится больше, или необычное сочетание карамелизированного лука с сыром, или айва и груши, пропитанные соками и маслом, слегка сладковатые, или просто сыр, который во всем, подходит по вкусу к каждому компоненту. Завтрак для любимого гурмана, или любимой, предпочитающей кулинарные эксперименты и необычные вкусы. Нарезать поможет нож Сантоку Elevate™ 25 см зеленый. Подавать блюдо рекомендую теплым, только из духовки, и, если за это время форма, в которой запекался камамбер чуть подсохнет, то привести ее в порядок поможет Щетка с дозатором моющего средства Palm Scrub™ зеленая. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 шт.
4 листа
2 г
15 г
95 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
шаг 2
Растапливаем масло.
Растапливаем масло.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем лук, кладем на сковородку с маслом.
Нарезаем лук, кладем на сковородку с маслом.
На весь экран
шаг 4
Добавляем ложку сахара, когда лук станет мягким, карамелизируем, убираем со сковородки.
Добавляем ложку сахара, когда лук станет мягким, карамелизируем, убираем со сковородки.
На весь экран
шаг 5
На масле (20 г) притушиваем айву.
На масле (20 г) притушиваем айву.
На весь экран
шаг 6
Добавляем более нежную грушу и листики тархуна.
Добавляем более нежную грушу и листики тархуна.
На весь экран
шаг 7
Добавляем сахар 2–3 ст. л., карамелизируем.
Добавляем сахар 2–3 ст. л., карамелизируем.
На весь экран
шаг 8
Берем лист фило, смазываем предварительно растопленным маслом (60 г), делаем бантик из теста.
Берем лист фило, смазываем предварительно растопленным маслом (60 г), делаем бантик из теста.
На весь экран
шаг 9
Соединяем концы.
Соединяем концы.
На весь экран
шаг 10
Кладем сыр, на него лук.
Кладем сыр, на него лук.
На весь экран
шаг 11
Сверху фрукты. На грушу и айву фисташки.
Сверху фрукты. На грушу и айву фисташки.
На весь экран
шаг 12
Закрываем сверху листами фило, смазываем маслом.
Закрываем сверху листами фило, смазываем маслом.
На весь экран
шаг 13
Запекаем при 180°С 20–25 минут. Достаем и подаем горячим со смородиновым конфитюром!
Запекаем при 180°С 20–25 минут. Достаем и подаем горячим со смородиновым конфитюром!
На весь экран
шаг 14
Вот такой раскрытый конверт!
Вот такой раскрытый конверт!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
10.02.2018 18:41:32

Действительно, это божественно! 😋 Молодец, Катя! 👏 Прекрасное сочетание👌

golkka
golkka
10.02.2018 23:06:04
Nora,

Спасибо, на очереди еще одно, черничное!

Nora
Nora
11.02.2018 09:18:55
golkka,

Класс! 😍 Буду ждать! 😇

Мальва
Мальва
10.02.2018 20:41:28

Это очень вкусно, такие сочетания)))😍😋🌞🌷

golkka
golkka
10.02.2018 23:06:43
Мальва,

Спасибо, угощаю!

vicky
vicky
10.02.2018 15:04:42

Гурманисто и изыскано 😋🥂

Nora
Nora
10.02.2018 18:41:46
vicky,

+ 1 🍷

golkka
golkka
10.02.2018 23:06:26
vicky,

Спасибо!