+ 1000
+ 1000

Синенькие в томате

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Синенькие в любом виде хороши к столу и зимой и летом.Та кой способ консервирования синеньких хорош вдвойне,так как заливается томатом.Соус можно использовать и для других блюд,например в горшочках мясо,картофель,просто овощи замороженные ,добавляяя не только синенькие ,но и томат.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 кг синеньких
2 литра томата
1 стакан сахара
200 гр уксуса
100 гр подсолнечного масла
1,5 ст.ложки соли
6 головок чеснока
2 горьких перца
3 сладких перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Синенькие нарезать кружочками.В томат всыпать сахар,соль,влить уксус и растительное масло.На мясорубку перекрутить 6 головок чеснока и 2 горьких перца,3 сладких перца.Томат вскипятить и все перекрученные ингредиенты бросить в него.Когда закипит подержать 5 минут на огне,затем выложить синенькие и кипятить 20 минут с момента закипания.Разлить по стерилизованным банкам ,закатать крышкой ,дать остыть и вынести в прохладное место.(получается 5,5 литров синеньких).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
9 лет назад

синеньких што ето такое падскажите пожалоста??

Anna V
Anna V
1 год назад
Сладкоежк๑,

Это баклажаны

ОльгаК
ОльгаК
9 лет назад

2 литра томатов - это помидоры протертые или томатный сок?