+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Синенькие в томате

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Синенькие в любом виде хороши к столу и зимой и летом.Та кой способ консервирования синеньких хорош вдвойне,так как заливается томатом.Соус можно использовать и для других блюд,например в горшочках мясо,картофель,просто овощи замороженные ,добавляяя не только синенькие ,но и томат.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 кг синеньких
2 литра томата
1 стакан сахара
200 гр уксуса
100 гр подсолнечного масла
1,5 ст.ложки соли
6 головок чеснока
2 горьких перца
3 сладких перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Синенькие нарезать кружочками.В томат всыпать сахар,соль,влить уксус и растительное масло.На мясорубку перекрутить 6 головок чеснока и 2 горьких перца,3 сладких перца.Томат вскипятить и все перекрученные ингредиенты бросить в него.Когда закипит подержать 5 минут на огне,затем выложить синенькие и кипятить 20 минут с момента закипания.Разлить по стерилизованным банкам ,закатать крышкой ,дать остыть и вынести в прохладное место.(получается 5,5 литров синеньких).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ОльгаК
ОльгаК
13.07.2010 09:26:35

2 литра томатов - это помидоры протертые или томатный сок?

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
08.07.2010 13:01:48

синеньких што ето такое падскажите пожалоста??