+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
46890
1
Реклама
Реклама

Батончики ореховые с финиками и горьким шоколадом

Батончики ореховые с финиками и горьким шоколадом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и, главное, полезные батончики для здорового перекуса! Без сахара и с горьким (не менее 70%) шоколадом — поверьте, он здесь очень кстати.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
725
кКалл
30%
Белки18 г
Жиры52 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
60 г
50 мл
1 ст. л.
200 г
Шоколад
200 г
1 ст. л.
Посыпка
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2699 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Доска деревянная, круглая, бук, D=24 см
437 руб.
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
750 руб.
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
1299 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Набор ножей (8 предметов)
1390 руб.
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
1549 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
424 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очищенный миндаль измельчаем в муку. Либо использовать уже готовую миндальную муку из магазина.
Очищенный миндаль измельчаем в муку. Либо использовать уже готовую миндальную муку из магазина.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем смесь из орехов (кешью, фундук, грецкие, миндаль, арахис).
Измельчаем смесь из орехов (кешью, фундук, грецкие, миндаль, арахис).
На весь экран
шаг 3
Добавляем к смеси финики (без косточек) и еще раз все измельчаем.
Добавляем к смеси финики (без косточек) и еще раз все измельчаем.
На весь экран
шаг 4
Затем добавляем мед (или кленовый сироп), кокосовое масло (твердое) и перемолотый в муку миндаль. Тщательно все перемешиваем.
Затем добавляем мед (или кленовый сироп), кокосовое масло (твердое) и перемолотый в муку миндаль. Тщательно все перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Форму выстилаем фольгой или бумагой для выпечки. Получившуюся ореховую смесь выкладываем в форму, хорошо выравниваем и немного придавливаем.
Форму выстилаем фольгой или бумагой для выпечки. Получившуюся ореховую смесь выкладываем в форму, хорошо выравниваем и немного придавливаем.
На весь экран
шаг 6
На водяной бане растапливаем шоколад и кокосовое масло.
На водяной бане растапливаем шоколад и кокосовое масло.
На весь экран
шаг 7
Покрываем ореховую смесь шоколадом.
Покрываем ореховую смесь шоколадом.
На весь экран
шаг 8
Посыпаем измельченными орехами либо кокосовой стружкой — это уже по вашему вкусу. Убираем в холодильник и ждем, когда шоколад полностью застынет.
Посыпаем измельченными орехами либо кокосовой стружкой — это уже по вашему вкусу. Убираем в холодильник и ждем, когда шоколад полностью застынет.
На весь экран
шаг 9
Достаем нашу вкуснятину из холодильника и разрезаем на порционные кусочки. Подаем с чаем или кофе. Приятного аппетита!😋😋😋 Совет: если вы хотите использовать батончики в виде перекуса и всегда иметь их под рукой, например, в вашей сумочке, то каждый нарезанный кусочек можно обернуть фольгой и хранить в морозилке👍
Достаем нашу вкуснятину из холодильника и разрезаем на порционные кусочки. Подаем с чаем или кофе. Приятного аппетита!😋😋😋 Совет: если вы хотите использовать батончики в виде перекуса и всегда иметь их под рукой, например, в вашей сумочке, то каждый нарезанный кусочек можно обернуть фольгой и хранить в морозилке👍
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
08.02.2018 04:04:53

Столько вкусноты в батончиках запрятано!!!🍫👍

Поварёнок
Поварёнок
08.02.2018 08:28:12
ЭLENA,

😄😄😄 это правда. Спасибо😍