





Пахлава (или баклава), очень популярная восточная сладость. Вариантов приготовления множество. Все рецепты объединяет одно — тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, заливка из масла, медовая заливка. Я делаю пахлаву не часто и не слишком сладкой, т.к. сама на «вечной» диете, а муж и сын спортсмены.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 62 г |
| Углеводы | 126 г |
| 200 г |
| 200 мл |
| 2 шт. |
| 3 стакана |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 1 стакан |
| 50 г |
| 150 мл |
| 2 ½ стакана |
| 1 ½ стакана |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |









Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала
