Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниГотовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19091
0
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24164
2
Реклама

Цыпленок в соевом соусе

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сковорода вок просто находка, когда нет времени: из простых, иногда даже почти тех же самых ингредиентов можно приготовить совершенно разные, вкусные и не просто быстрые — скоростные блюда. Приготовленное в воке куриное филе хорошо подавать с отварным рисом.

Пищевая ценность порции

378
кКал
16%
Белки50 г
Жиры8 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
12 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
100 мл
50 мл
1 ст. л.
2 ч. л.
1 шт.
2 звездочки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/4

В разогретую сковороду вок отправить палочку корицы, влить соевый соус и вино, добавить бадьян, коричневый сахар, кунжутное масло и натертый имбирь.
В разогретую сковороду вок отправить палочку корицы, влить соевый соус и вино, добавить бадьян, коричневый сахар, кунжутное масло и натертый имбирь.


На весь экран

# шаг 3/4

Куриное филе выложить в получившийся соус и готовить 5–8 минут, время от времени переворачивая.
Куриное филе выложить в получившийся соус и готовить 5–8 минут, время от времени переворачивая.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовить около 5—8 минут, время от времени переворачивая.
Готовить около 5—8 минут, время от времени переворачивая.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Oksana
Oksana
11 лет назад

Подскажите, а чем можно заменить сливовое вино?

Иголка
Иголка
12 лет назад

Это что-то невероятное! Всем советую приготовить - не только пальчики оближешь, но и язык проглотишь! Спасибо, Юля, за бесподобный рецепт!!!

Юлия
Юлия
13 лет назад

Это безумно вкусно!я сделала и все были в восторге!

солнышко
солнышко
14 лет назад

Великолепный рецепт. случайно остановилась на нем.........и в результате получился великолепный ужин, и приготовление не заняло много времени. Мой самый строгий ценитель - моя мама была просто в восторге!.спасибо........и рекомендую всем попробовать и не бояться вариаций с пропорциями в соусе.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.