
Куриный айнтопф с перловкой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Диетическая простая и вкусная еда. Рекомендация такая, если сварите и подадите сразу — будет вам суп, если сервируете через какое-то время — будет густой айнтопф, потому, что перловка впитает часть жидкости. Решать вам.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Бульон
- куриное филе1шт.
- петрушка корень1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- лук-порей1шт.
- перец черный горошком1горсть
- гвоздика1шт.
- лавровый лист1шт.
- сольпо вкусу
- Основные
- лук репчатый1шт.
- томатная паста1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- помидоры консервированные в собственном соку200г
- перловая крупа200г
- сахар1щепотка
- Дополнительно
- кешьюпо вкусу
- зелень рубленаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории305кКал12.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить бульон. Овощи для бульона могут быть на ваш вкус. Грудка при варке выделяет много пены, не забывайте своевременно ее удалять. Нам понадобится 2 литра бульона. - Шаг 2
Пока варится бульон, разогреть в другой кастрюле масло и спассеровать лук, добавить томат, обжарить и влить бульон. Засыпать промытую перловку и варить до готовности. - Шаг 3
Отварную в бульоне грудку разобрать на кусочки. - Шаг 4
Перед концом варки добавить консервированные помидоры, предварительно их измельчив. - Шаг 5
Добавить куриное мясо, посолить и поперчить по вкусу. - Шаг 6
Добавить в суп веточки или листики тимьяна и убрать с огня. Суп готов. - Шаг 7
На сухой сковороде обжарить кешью (у меня жареный арахис). - Шаг 8
Подавать айнтопф, посыпав рубленой петрушкой и орешками. - Шаг 9
Приятного!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент





















Комментарии
9Викуля,отличный супчик получился,как раз собиралась приготовить что-нибудь из перловки 😉 Спасибо тебе за рецепт 😍
А...как же это я такую красоту-вкусноту пропустила то?! Исправляюсь - беру 🍴 и иду в гости!👣👣👣😋😍
Викусь, очень вкусно и насыщенно! 😋😇🌻Перловку уважаем, поэтому беру с благодарностью в копилочку!😉😘😄
Необыкновенно привлекательный! 👌👏
Отличный рецепт! Забираю в свою копилку айнтопфов😋