+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Блины на минеральной воде

Блины на минеральной воде
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кто откажется от теплых свежих и вкусных блинчиков на завтрак?! Блины на газированной минеральной воде получаются очень нежные, тонкие и очень вкусные. Для этого рецепта мне бы пригодился мерный стакан и венчик для взбивания от Joseph Joseph.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
342
кКалл
14%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы47 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл
250 мл
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
2 ст. л.
180 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для этого рецепта все продукты должны быть комнатной температуры. Блины получаются не сладкие, поэтому если вы любите сладкие блины просто добавьте больше сахара.
Для этого рецепта все продукты должны быть комнатной температуры. Блины получаются не сладкие, поэтому если вы любите сладкие блины просто добавьте больше сахара.
На весь экран
шаг 2
В миске хорошо взбить: яйцо, сахар, ванильный сахар и молоко. Просеять муку с солью, добавить в тесто и еще раз хорошо взбить. Затем добавить газированную минеральную воду, еще раз взбить. В конце добавить масло, перемешать накрыть миску пленкой и дать тесту постоять 20–30 минут. Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть.
В миске хорошо взбить: яйцо, сахар, ванильный сахар и молоко. Просеять муку с солью, добавить в тесто и еще раз хорошо взбить. Затем добавить газированную минеральную воду, еще раз взбить. В конце добавить масло, перемешать накрыть миску пленкой и дать тесту постоять 20–30 минут. Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть.
На весь экран
шаг 3
Спустя указанное время перемешать тесто венчиком, сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать маслом и жарить блины пару минут с каждой стороны.
Спустя указанное время перемешать тесто венчиком, сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать маслом и жарить блины пару минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4
Тонкие и нежные блины готовы! Приятного аппетита!
Тонкие и нежные блины готовы! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Любитель
Любитель
21.02.2018 10:54:00

Очень люблю блины... всевозможные.... ).... отличные блинчики !

Nora
Nora
21.02.2018 18:11:15
Любитель,

Инга, благодарю!! 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
20.02.2018 00:14:10

Отличный завтрак! 🌞🍹

Nora
Nora
20.02.2018 08:27:41
ТатьянаS,

Спасибочки!! 😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
18.02.2018 20:26:16

Я бы с удовольствием позавтракала такими нежными блинчиками 😍😉

Nora
Nora
19.02.2018 08:18:13
AlenaZaytseva,

И я😜 кто откажется от домашних блинчиков на завтрак😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
19.02.2018 03:39:03

Нежные и с дырочками, ммммм🥞

Nora
Nora
19.02.2018 08:17:16
Оксана Чуб,

Оксанчока, спасибо, что заглянула! 😍😘

Мальва
Мальва
18.02.2018 19:32:18

Норочка, нежные блинчики,😋 очень трогательные))😚😚😘🎊

Nora
Nora
19.02.2018 08:16:45
Мальва,

Лена, спасибо за похвалу! 😍

Показать еще комментарии