
Розы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получается очень вкусно и необычно. Так же можно яблоки заменить на вареную колбасу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное500.0г
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры94г117.50% от дневной нормы
- Углеводы216г72.00% от дневной нормы
- Калории1830кКал76.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рецепт был взят с сайта "Готовим дома". Мои домашние оценили, особенно дети. Приготовление: Раскатать слоеное тесто в пласт как можно тоньше, но без фанатизма.Яблоки порезать четвертинками на тонкие ломтики ( чтобы они не ломались можно приварить их в сиропе, я не варила). Тесто порезать на полоски шириной 2 см. по, положить ломтики яблок 4-5 шт.(так чтобы край яблока выступал за край теста) и закатать в рулетик. Выложить на противень, запекать 30 мин.(до готовности теста) при 180 градусах.При подаче посыпать сахарной пудрой.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода



















Комментарии
1Очень красиво и быстро! Спасибо за "букет"!