Морские гребешки с рисовыми макаронами

Морские гребешки с рисовыми макаронами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это низкокалорийное блюдо подходит для людей с непереносимостью к пшеничной клейковине.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории47кКал
    1.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить рисовые макароны до готовности, промыть под холодной водой и дать стечь в дуршлаге. В сотейнике на сильном огне слегка размягчить в масле мелко нарубленный имбирь. Затем, положить туда морские гребешки и помешивая довести до готовности (8-10 минут). Когда выделенный из морских гребешков сок начнёт густеть,влить соевый соус и положить рисовые макароны. Перемешать и дать блюду хорошо прогреться. Добавить для аромата кунжутное масло, посыпать перцем и зелёным лучком. Подавать с белым вином.
Оценить55
0

Автор рецепта

LucyLucy,автор рецепта
Родилась в славном городе Одессе, а с 1978 года живу в не менее славном городе Торонто. Имею высшее образование, два бизнеса, мужа.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • leen

     Отличные у Вас рецепты!! Спасибо))

    • Lucy
      LucyАвтор рецепта

       Морские гребешки-продукт с низким содержанием насыщенных жиров. Это также хороший источник витамина B12, кальция, железа, магния, калия, цинка и меди, и очень хороший источник белка, фосфора и селена. Рекомендуется людям с сердечно-сосудистой недостаточностью и тем молодым мужчинам, которые хотят, что бы их жена забеременела.

      Оставить комментарий