![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Пахлава, но не сладкая, привычная всем, а с томатами, шпинатом, брынзой, рикоттой и кедровыми орешками. Очень вкусное сочетание. Делала в первый раз, нашла рецепт в книге, привлек мое внимание именно тем, что пахлава оказалась несладкой. Опробовала, всем понравилась такая вариация, теперь несу рецепт вам.
Белки | 9 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 21 г |
6 пластов |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
100 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Ленусечка, с рецептом дня!😘🌻🌹👑💐 отличный рецепт, наивкуснейшая пахлава!!!👍😄👍
Леночка, большое спасибо!!!❣🌹🙈
Леночка,поздравляю с РД!!! 👍💋💋💋
Танюша, спасибо тебе за поздравления, очень приятно😍🌼🍒💞
Леночка, поздравляю с РД!!!💐
спасибо за поздравление, Леночка😍🌷
Вот это вкусно! 🙌👏👄
Спасибо, Танечка!!! 😍😙🙌
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, большое спасибо 😍😙💖🌹🌹🌹