+ 1000
+ 1000

Арахисовое печенье

Арахисовое печенье
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня на завтрак очень ароматное, нежное и очень вкусное печенье. Это американское печенье готовится очень просто и очень быстро, поэтому я часто готовлю его на завтрак в выходной день, а еще это отличный перекус. Мой сын очень любит брать его с собой в школу с кефиром или молочком.

Для этого рецепта мне бы очень пригодился набор мисок NEST и венчик со скребком 2-в-1 от Joseph Joseph.

Пищевая ценность порции
234
кКалл
9%
Белки7 г
Жиры12 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
190 г
5 г
65 г
½ стакана
1 шт.
1 ½ стакана
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Духовку нагреть до 180-190°С. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Духовку нагреть до 180-190°С. Все продукты должны быть комнатной температуры.
На весь экран
шаг 2/6
В миске взбить миксером сахар, масло и ванильный сахар. Добавить арахисовую пасту и еще раз взбить. Муку просеять с солью, содой и разрыхлителем. Добавить муку и замесить тесто.
В миске взбить миксером сахар, масло и ванильный сахар. Добавить арахисовую пасту и еще раз взбить. Муку просеять с солью, содой и разрыхлителем. Добавить муку и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3/6
Выстелить противень бумагой для выпечки. Ложкой взять нужное количество теста, положить на противень, слегка придавить и сделать вилкой традиционный для этого печенья узор крест-накрест. Выпекать печенье 12-15 минут.
Выстелить противень бумагой для выпечки. Ложкой взять нужное количество теста, положить на противень, слегка придавить и сделать вилкой традиционный для этого печенья узор крест-накрест. Выпекать печенье 12-15 минут.
На весь экран
шаг 4/6
Готовое печенье достать из духовки, аккуратно (оно очень нежное) переложить на решетку и полностью остудить.
Готовое печенье достать из духовки, аккуратно (оно очень нежное) переложить на решетку и полностью остудить.
На весь экран
шаг 5/6
Разлом.
Разлом.
На весь экран
шаг 6/6
Нежное, вкусное и очень ароматное печенье готово! Приятного аппетита!!
Нежное, вкусное и очень ароматное печенье готово! Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Татьяна
Татьяна
2 года назад

Печенье с арахисовой пастой моя любовь 😍

Nora
Nora
2 года назад
Nora
Nora
2 года назад
Татьяна,

Таня, огромное спасибо за поддержку моего рецепта! 😘🍪

Татьяна
Татьяна
2 года назад
Nora,

😊😊😊😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Какое ароматное и очень вкусное печенье 😋😋😍

Nora
Nora
2 года назад
AlenaZaytseva,

Алена, спасибочки!! 😍

*Elenissima*
*Elenissima*
2 года назад

Норочка, у тебя так вкусно и ароматно!😋😋😋👍

Nora
Nora
2 года назад
*Elenissima*,

Леночка, спасибочки!! 😀

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Очень люблю все ореховое😍👏)) Нора, ароматные печеньица!!!😋

Nora
Nora
2 года назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо, что заглянула!! 😇😍

Мальва
Мальва
2 года назад

Норочка, 😍какое нежное, 😚по разлому хорошо видно, ароматное печенье😋😋😋

Nora
Nora
2 года назад
Мальва,

Леночка, рада что рецепт понравился! 😍🙈

Показать еще комментарии