
Супчик "Голубчик"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Просто и очень вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга филе на коже300.0г
- яйца куриные2.0шт.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки72г80.00% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории742кКал30.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отвариваем рыбу,отделяем филе от кости и измельчаем в блендере.Затем в эту массу добавляем соль,яйца и муку.Замешиваем крутое тесто.Нарезаем его на широкие жгутики(как лапша)и отвариваем в бульоне,при подаче добавить нарезанную зелень и можно ржаные сухарики.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни













