Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французская горчица по-домашнему

Французская горчица по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г порошка
100 мл кипятка
10 г соли
50 г сахара
75 мл винного уксуса
по 1 г корицы и гвоздики
100 г лука-шалота

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порошок заливают кипятком. Настаивают 12 часов. Добавляют соль, сахар, винный уксус, корицу и гвоздику, лук-шалот. Все ингредиенты тщательно перемешивают.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить