
Паштет "Лесная сказка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Печеночный паштет- быстро и полезно. По- моему вкусно и красиво. Попробуйте!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжья печень500шт.
- морковь2
- масло сливочное50г
- соль1щепотка
- перец душистыйпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- бульонпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8334г9260.00% от дневной нормы
- Жиры1299г1623.75% от дневной нормы
- Углеводы1667г555.67% от дневной нормы
- Калории52147кКал2172.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1*Печень очистить от пленки и прожилок. Отварить вместе с морковью, добавив несколько горошин душистого перца и лавровый лист. *Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до чуть золотистого цвета. *Готовую печень, морковь,лук измельчить в блендере. Добавить соль, перец, немного бульона.Еще раз перемешать. *Паштет выложить на блюдо в виде пенька. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

















Комментарии
4Какой пенёчек потрясающий!Печень трудно красиво подать(из-за цвета),Вам это удалось на все 100%!!
Подача просто супер, и рецепт отличный)))
Я еще выкладываю такой паштет ежиками-мама ежиха и деткт!Тоже очень красиво получается!И паштет делаюпрактически также,только добавляюнемного мякоти свинины жирненькой и все тушу н а медленном огне где-то час!Спасибо,паштет -это всегда хороший завтрак к чаю!
Действительно СКАЗКА! Не только вкусно - но и красиво!