Киш овощной с булгуром и сыром

Киш овощной с булгуром и сыром

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

К утреннему кофе или чаю у вас будет сытная выпечка, если испечь с вечера такой яркий овощной киш с добавлением крупы и сыра. В обед такой киш отлично подойдет к бульону. Понравится любителям овощей и сыра!

Диаметр пирога — 20 см, высота — 2 см.

У бренда Joseph Joseph я посоветую использовать набор пластиковых досок, а именно доску для нарезки овощей. Для досок характерны следующие вещи: 1) легкие захваты сверху из чехла; 2) стильный чехол для хранения; 3) удобные для ножа режущие поверхности; 4) резиновые накладки по углам, чтобы не скользили. Дело в том, что каждая доска предназначена для определенного вида продуктов. Соответственно, и функции бортиков разные. У зеленой доски небольшой бортик «для ловли соков и продуктов питания».

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории404кКал
    16.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Так как этот рецепт-продолжение, тесто готовим также: https://www.edimdoma.ru/retsepty/112939-mini-kish-losos-v-slivkah.
    Так как этот рецепт-продолжение, тесто готовим также: ссылка на рецепт
  • Шаг 2 Из половины теста пеклись мини-киши, вторую половину скатать в шар и раскатать в круг тонко.
    Из половины теста пеклись мини-киши, вторую половину скатать в шар и раскатать в круг тонко.
  • Шаг 3 Перенести в съемную форму, смазанную, наколоть дно вилкой.
    Перенести в съемную форму, смазанную, наколоть дно вилкой.
  • Шаг 4 Для начинки будем использовать такие овощи.
    Для начинки будем использовать такие овощи.
  • Шаг 5 Лук, чеснок измельчить.
    Лук, чеснок измельчить.
  • Шаг 6 Обжарить в масле.
    Обжарить в масле.
  • Шаг 7 Молодой кабачок нарезать слайсами прямо с кожицей.
    Молодой кабачок нарезать слайсами прямо с кожицей.
  • Шаг 8 Пересыпать полоски в сковороду.
    Пересыпать полоски в сковороду.
  • Шаг 9 Батат тоже нарезать овощечисткой тонко.
    Батат тоже нарезать овощечисткой тонко.
  • Шаг 10 Отправить его за кабачком.
    Отправить его за кабачком.
  • Шаг 11 Помешать овощи на огне.
    Помешать овощи на огне.
  • Шаг 12 Нарезать перец.
    Нарезать перец.
  • Шаг 13 Добавить в сковороду.
    Добавить в сковороду.
  • Шаг 14 Переложить пассерованные овощи в корж.
    Переложить пассерованные овощи в корж.
  • Шаг 15 Булгур отварить, как указано на упаковке.
    Булгур отварить, как указано на упаковке.
  • Шаг 16 Рассыпать готовую крупу сверху на овощи.
    Рассыпать готовую крупу сверху на овощи.
  • Шаг 17 Кукурузу тоже.
    Кукурузу тоже.
  • Шаг 18 Для заливки смешать яйцо, белок (оставшийся от приготовления теста) и сливки.
    Для заливки смешать яйцо, белок (оставшийся от приготовления теста) и сливки.
  • Шаг 19 Добавить приправы.
    Добавить приправы.
  • Шаг 20 Взбить и вылить ровно на начинку.
    Взбить и вылить ровно на начинку.
  • Шаг 21 Моцареллу положить между начинками.
    Моцареллу положить между начинками.
  • Шаг 22 Выпекать минут 20 при 180°С, вынуть.
    Выпекать минут 20 при 180°С, вынуть.
  • Шаг 23 Пармезан (у меня литовский) натереть.
    Пармезан (у меня литовский) натереть.
  • Шаг 24 Насыпать сверху и выпекать до готовности.
    Насыпать сверху и выпекать до готовности.
  • Шаг 25 Готовую выпечку я еще подержала в выключенной духовке. Затем вынуть из формы и перенести на плоскую тарелку.
    Готовую выпечку я еще подержала в выключенной духовке. Затем вынуть из формы и перенести на плоскую тарелку.
  • Шаг 26 На порции я делила, когда начинка хорошо схватилась и держит форму.
    На порции я делила, когда начинка хорошо схватилась и держит форму.
  • Шаг 27 Данное оформление не совсем к завтраку, но угощаемся!
    Данное оформление не совсем к завтраку, но угощаемся!
  • Шаг 28 Посмотрим набор досок.
    Посмотрим набор досок.
  • Шаг 29 Вот коротко о каждой информация.
    Вот коротко о каждой информация.
  • Шаг 30 Рекомендую использовать такую.
    Рекомендую использовать такую.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ВикторияS

     Танюш, вкусно, сытно и глаз радует!😋😍😋😍😄

    • Nora

       Вкусно и сытно!! 😋

      • Галина

         Мой любимый булгур!😋 Можно кусочек прихватит на работу - отличный обед!

        • vicky

           Так и хочется сказать : весну в студию! 🌷🙌🌞👍😋🥀😉

          • Лена loneil

             Танечка, сколько красок в твоём пирожке🌈🌈🌈 прямо летом навеяло! Солнечно☀️ Ярко, нарядно! Очень нравится такой богатый овощной состав🌶🌽🥗 сыр🧀 И Булгур! Вкусно!💥🌺👌👍

            Оставить комментарий