
Киш овощной с булгуром и сыром
Описание рецепта
К утреннему кофе или чаю у вас будет сытная выпечка, если испечь с вечера такой яркий овощной киш с добавлением крупы и сыра. В обед такой киш отлично подойдет к бульону. Понравится любителям овощей и сыра!
Диаметр пирога — 20 см, высота — 2 см.
У бренда Joseph Joseph я посоветую использовать набор пластиковых досок, а именно доску для нарезки овощей. Для досок характерны следующие вещи: 1) легкие захваты сверху из чехла; 2) стильный чехол для хранения; 3) удобные для ножа режущие поверхности; 4) резиновые накладки по углам, чтобы не скользили. Дело в том, что каждая доска предназначена для определенного вида продуктов. Соответственно, и функции бортиков разные. У зеленой доски небольшой бортик «для ловли соков и продуктов питания».
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Начинка
- батат0.5шт.
- кабачки молодые0.5шт.
- перец болгарский желтый0.5шт.
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчик
- кукуруза1горсть
- моцарелла мини15шт.
- пармезан1горсть
- растительное масло для жарки1ст. л.
- булгур2ст. л.
- вода100мл
- Заливка
- яйца куриные1шт.
- сливки 15%100мл
- яичные белки1шт.
- базилик сушеный2щепотка
- карри2щепотка
- соль2щепотка
- перец1щепотка
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории404кКал16.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 2
Из половины теста пеклись мини-киши, вторую половину скатать в шар и раскатать в круг тонко. - Шаг 3
Перенести в съемную форму, смазанную, наколоть дно вилкой. - Шаг 4
Для начинки будем использовать такие овощи. - Шаг 5
Лук, чеснок измельчить. - Шаг 6
Обжарить в масле. - Шаг 7
Молодой кабачок нарезать слайсами прямо с кожицей. - Шаг 8
Пересыпать полоски в сковороду. - Шаг 9
Батат тоже нарезать овощечисткой тонко. - Шаг 10
Отправить его за кабачком. - Шаг 11
Помешать овощи на огне. - Шаг 12
Нарезать перец. - Шаг 13
Добавить в сковороду. - Шаг 14
Переложить пассерованные овощи в корж. - Шаг 15
Булгур отварить, как указано на упаковке. - Шаг 16
Рассыпать готовую крупу сверху на овощи. - Шаг 17
Кукурузу тоже. - Шаг 18
Для заливки смешать яйцо, белок (оставшийся от приготовления теста) и сливки. - Шаг 19
Добавить приправы. - Шаг 20
Взбить и вылить ровно на начинку. - Шаг 21
Моцареллу положить между начинками. - Шаг 22
Выпекать минут 20 при 180°С, вынуть. - Шаг 23
Пармезан (у меня литовский) натереть. - Шаг 24
Насыпать сверху и выпекать до готовности. - Шаг 25
Готовую выпечку я еще подержала в выключенной духовке. Затем вынуть из формы и перенести на плоскую тарелку. - Шаг 26
На порции я делила, когда начинка хорошо схватилась и держит форму. - Шаг 27
Данное оформление не совсем к завтраку, но угощаемся! - Шаг 28
Посмотрим набор досок. - Шаг 29
Вот коротко о каждой информация. - Шаг 30
Рекомендую использовать такую.
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо

Квашеную капусту — на новогодний стол: шеф-повар предложила 3 рецепта нарядных салатов




















Комментарии
9Танюш, вкусно, сытно и глаз радует!😋😍😋😍😄
Вкусно и сытно!! 😋
Мой любимый булгур!😋 Можно кусочек прихватит на работу - отличный обед!
Так и хочется сказать : весну в студию! 🌷🙌🌞👍😋🥀😉
Танечка, сколько красок в твоём пирожке🌈🌈🌈 прямо летом навеяло! Солнечно☀️ Ярко, нарядно! Очень нравится такой богатый овощной состав🌶🌽🥗 сыр🧀 И Булгур! Вкусно!💥🌺👌👍