





Кеджери — это блюдо британской кухни из рыбы, риса и вареных вкрутую яиц. Сегодняшняя версия будет без рыбы, но с большим количеством разных овощей. Сытно, питательно и полезно.
А еще мне понравилась подставка под горячее раскладная Stretch от Joseph&Joseph, на кухне иногда требуется 3–4 таких подставки, благодаря компактному размеру такую подставку было бы очень удобно хранить.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 35 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 1 пучок |
| 2 стебля |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |

Без этого лакомства не обходится Рождество.

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Вкусненький рис!👍
спасибо!