
"Павлиний хвост"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо150.0г
- сыр адыгейский200.0г
- майонез100.0г
- чеснок2.0стакан
- укроп2.0
- салатпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории417кКал17.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо нарезать очень тоненькими ломтиками, чтобы просвечивались. Сыр, укроп, чеснок измельчить с помощью блендера. Получившуюся массу выложить на ломтики мяса, свернуть рулетиками и каждый завернуть в лист салата, уложить на блюдо. Украсить маслинами.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

















Комментарии
1Прекрасное сочетание прдуктов к фуршету!спасибо!