+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
26030
2
Реклама
Реклама

Заливная баница с творогом и курагой

Заливная баница с творогом и курагой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю блины, могу их есть просто с молоком или чаем. Могу их фаршировать, но больше всего люблю делать с ними баницу. Сегодня хочу предложить вашему вниманию свой вариант, который очень любят в нашей семье. Так же ее можно делать и из вчерашних блинов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
631
кКалл
26%
Белки20 г
Жиры28 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блины
250 мл
1 стакан
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
Творожная начинка
300 г
70 г
2 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
2 г
Заливка
1 стакан
2 шт.
2 ст. л.
2 г
70 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1092 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
3499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курагу вымыть в горячей воде и порезать на небольшие кусочки. Если курага жесткая то нужно подержать их какое то время в горячей воде. Но с курагой от ТМ «Семушка» этого не требуется.
Курагу вымыть в горячей воде и порезать на небольшие кусочки. Если курага жесткая то нужно подержать их какое то время в горячей воде. Но с курагой от ТМ «Семушка» этого не требуется.
На весь экран
шаг 2
В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи и сахар. Дать постоять до появления шапочки. Это примерно 15 мин. Соединить все для теста, перемешать до однородной массы. Дать постоять 20 минут и испечь тонкие блинчики.
В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи и сахар. Дать постоять до появления шапочки. Это примерно 15 мин. Соединить все для теста, перемешать до однородной массы. Дать постоять 20 минут и испечь тонкие блинчики.
На весь экран
шаг 3
Для начинки смешать все компоненты и дать постоять 10-15 мин.
Для начинки смешать все компоненты и дать постоять 10-15 мин.
На весь экран
шаг 4
На каждый блин намазать творожную массу.
На каждый блин намазать творожную массу.
На весь экран
шаг 5
И каждый намазанный блин скрутить в рулетик. Уложить в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму.
И каждый намазанный блин скрутить в рулетик. Уложить в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму.
На весь экран
шаг 6
Для заливки нужно смешать яйца, сметану, сахар, муку и ванильный сахар. Все взбить и залить блины так, чтобы она прошла до самого дна и заполнила все пустоты.
Для заливки нужно смешать яйца, сметану, сахар, муку и ванильный сахар. Все взбить и залить блины так, чтобы она прошла до самого дна и заполнила все пустоты.
На весь экран
шаг 7
Ставим в горячую духовку 180°С и выпекаем примерно 1 час, до готовности.
Ставим в горячую духовку 180°С и выпекаем примерно 1 час, до готовности.
На весь экран
шаг 8
Даем полностью остыть, нарезаем и подаем. Приятнога аппетита!
Даем полностью остыть, нарезаем и подаем. Приятнога аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
26.02.2018 14:09:10

А блины делаются без яиц?

Лялич
Лялич
26.02.2018 16:50:07
Елена &&&,

Я делаю без них, но Вы можете добавить.

ЭLENA
ЭLENA
24.02.2018 12:28:53

Несомненно очень вкусно, Лариса! 😍Хороший рецепт!👏👍

Лялич
Лялич
24.02.2018 12:35:34
ЭLENA,

Спасибо огромное, дорогая.

golkka
golkka
24.02.2018 11:24:29

Разрез красивый и идея банницы из блинов хорошая!

Лялич
Лялич
24.02.2018 12:06:51
golkka,

Спасибо большое, мне очень приятно.