Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранья нога

Баранья нога
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баранья нога
горчица в зернах
1литр минералки
головка чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала посолите и поперчите ножку.Обмажьте зерновой горчицей.Головку чеснока разделите на зубчики,каждый разрежьте на 4 части,нашпигуйте ими мясо и оставьте на 3-4часа.После этого положите ногу в утятницу и залей 1 литр минералки.Оставьте на 30 минут,периодически переворачивайте.После этого закройте блюдо крышкой и не сливая воды,поставьте в духовку разогретую до 180 град.на 3 часа.Если спустя это время в утятнице останется жидкость,переложите мясо на противень,если нет-просто откройте крышку и запекайте еще 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить