+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с лисичками и пармезаном

Теплый салат с лисичками и пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят иж журнала "ХлебСоль" за июль 2010 г. Наверное, это рецепт Юлии Высоцкой. Я попробовала - и очень рекомендую.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для салата:
любой зеленый салат
200 г лисичек
1 ст.ложка подсолнечного масла или оливкового масло
1 ст. ложка сливочного масла
50 мл. белого вина или 1 ст.ложа лимонного сока
Петрушка
1 зубчик чеснока
Пармезан
Для заправки:
2 ст.ложки растительного масла
1/2 ст.ложки белого винного уксуса
1 ч.ложка бальзамического уксуса
Соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Лисички промыть под проточной водой. В сковороде разогреть сливочное растительное и сливочное масло и отправить туда мелко порубленный чеснок. Через минуту выложить туда лисички. Сразу посолить и поперчить, добавить мелко нарубленную петрушку, белое вино (или лимонный сок), перемешать и жарить 20-25 мин. 2.Смешать все ингредиенты для заправки. 3.Листья салата хорошо промыть и выложить на большую плоскую тарелку, полить заправкой. 4.Выложить на салат теплые лисички и присыпать их крупными хлопьями пармезана.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
SveTs
SveTs
22.10.2010 23:17:59

зачем брать тот же рецепт??? естесственно, он есть на сайте.

nadin_z08
nadin_z08
12.07.2010 10:17:19

обожаю лисички!